查看完整版本: 【与空姐在飞机里做爱】作者:不详

aass111 2009-4-24 22:23

呵呵,不错的文章,
写得很诱人哦,
值得收藏!

平行线的交点 2009-4-25 11:30

在飞机上做爱,不是每个人都有机会的
空姐是一个令人充满向往的角色

00818 2009-4-27 00:41

厉害  别把飞机日下来了 哈哈 弄个窟窿

doovoo 2009-4-27 00:50

这辈子不知道有没有机会在飞机上做了。。何况搞空姐。。梦想啊:wad30

1346 2009-4-27 00:56

:excellence 羡慕中,哈哈,真羡慕楼主有这么开放的同事,

Ametrine 2009-4-27 09:42

交通中我最喜歡飛進上和空姐交合的

可惜關於這類的都很短

yy0001 2009-4-27 18:38

高呀,我没做过飞机,不知道是不是真的能做

sishui2 2009-4-27 19:52

飞机上干高空做爱果然强啊好文章谢谢楼主大大的分享支持下

jj88jb 2009-4-27 20:00

高空性爱,不错啊,很喜欢,可惜短了点,加多点情节就更好了,来个3P什么的

nhsp 2009-4-28 00:00

呵呵,的确啊,现在当飞行员挺舒服的,工资又高,飞机除了起飞降落需要人为操作,中间都是自动导航的,有大把的时间可以做爱做的事。

duoduo334 2009-4-28 00:42

飞机上做,还是空姐,楼主好福气,羡慕啊,希望咱也有机会

qjnhma 2009-4-29 20:22

这种在飞机上做爱的感觉是怎么样的呢,
没有说太清楚啊,
下次注意啦

fafafnger 2009-4-29 21:53

高空中也玩老汉推车,还结合九浅一深,真是爽歪歪。

sd2459144 2009-4-30 00:28

实在是没有什么创意,看太多了没有新鲜感。

gezhilong 2009-4-30 09:13

飞机上玩空姐,其实我也幻想过,不过没哪个胆子,呵呵,谢谢楼主分享,

13614073096 2009-4-30 10:00

在飞机上打炮非常有情调啊好想藏 是一下啊

1513388903 2009-4-30 14:06

飞机上做爱 想想都够刺激  很考验技术吧

dong3344 2009-4-30 14:11

楼主有没有这种感觉?谢谢分享,好厉害啊!

demort 2009-4-30 14:15

感觉有点假,不是很真实啊,细节描述不是很好,有点粗制滥造的感觉,

lb034457 2009-5-1 16:20

交通工具的小说确实值得一看,尤其是看那些新颖的东西!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【与空姐在飞机里做爱】作者:不详