查看完整版本: 【与空姐在飞机里做爱】作者:不详

yanyan9666 2008-1-15 12:12

飞机上的厕所好象很小吧,能站的下两个人吗?

79130003 2008-1-15 15:10

在万米高空上作爱,还是和空姐,楼主好羡慕你!

LYSWXG 2008-1-16 01:36

:s_2: 空姐肯定都不错.千挑万选的.性格又温柔.不知道楼主写的有多少是真的.

gao8587 2008-1-16 12:45

我喜欢这样的文字,也幻想着能跟这样的空姐做

hy-yong97 2008-1-17 11:01

在一万米高空做爱,真的很刺激,更何况是跟空姐

tg45 2008-1-17 11:34

在飞机上搞空姐真是爽哦男人的梦想啊!:excellence

零点 2008-1-17 19:14

不错,好文章,什么时候咱也尝试下,楼主辛苦啦

tgball 2008-1-17 21:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xcs616 2008-1-18 01:25

啊呀,不错嘿嘿,看完了就是没搞清楚是怎么回事

rudcjf 2008-1-20 01:12

wllsb 2008-1-20 04:45

飞机上做爱,一泻千里,楼主好想法,只是3楼的理论是不是真的啊?
好有冲动哦

yaoxiangren 2008-1-26 20:35

飞机上面做爱——一日千里啊,根据物理学原理,高空上的重力较小,消耗体力也相应要少一些,因此可以更持久。真羡慕楼主的艳福。

169595467 2008-1-27 03:50

支持楼主呀

想一想有位这么漂亮的美女,想想都开心呀
楼主厉害呀:sleep

temp88 2008-1-27 12:50

总是感觉幻想的成分大一些,不过还是支持楼主。

passerjack 2008-1-31 22:58

实话实说,看了楼主的文章,我的第一直觉是有点虚假,没有真实感,但楼主的文笔比在下还是好太多,所以希望楼主以后的文章能更贴近现实的生活,祝越写越好!

黑夜男爵 2008-2-1 20:27

呵呵,本来楼主选的空姐角色就很有制服诱惑的感觉,这个可是男人梦中最佳的幻想角色之一哦。
再加上飞机上的感觉,确实不错。不过描写方面还欠缺细腻,再稍微多点就好了。

dd791199 2008-2-1 21:22

真的好想去当乘务员啊!有这样的空姐同事一定很爽

李枫 2008-2-2 02:42

因为没遇到过啊
所以感觉很不错希望以后也能遇到

zls1004 2008-2-2 22:27

我也好像在高空做上一次  很是羡慕楼主!

cym009 2008-2-11 15:10

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【与空姐在飞机里做爱】作者:不详