查看完整版本: 【与空姐在飞机里做爱】作者:不详

jianmin 2008-7-24 20:26

万米高空上作爱,够刺激的,高空享受,不错。

wushugang9164 2008-7-27 00:47

空姐,好想找一个,在飞机上做空姐,呵呵,谢谢

benesun 2008-7-28 02:33

坐飞机本身就是一件奇妙的旅行,再加上这样的艳遇,简直幸福死了。

lei198621 2008-7-28 20:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mbysr2008 2008-7-29 21:31

zjkstone 2008-7-30 13:35

walkstong 2008-7-31 01:40

在飞机上和美丽的空姐作爱,真有无限的遐想啊!

tonghaiyang 2008-7-31 20:14

刚开始看还没有意识到楼主是和同事 呵呵 不过我在飞机上没有看到男的啊 除了服务员以外

xlx_leo 2008-8-1 11:04

不知道飞机上干那事是什么感觉,但是楼主怎么就这么停下来,后面也没点交待啊

sayhello1221 2008-8-1 11:56

不错,不错,不过有点虎头蛇尾的感觉,还好

howexj703 2008-8-4 15:39

哎,还是LZ是工作好啊,还可以在天上干,佩服

kamila 2008-8-5 21:35

干空姐比那些干乌合之众应该很爽啊,感谢楼主

zxc1986b 2008-8-6 00:32

唉 现在的空姐差得太多了 让人提不起欲望 看看就算了 我是不想的

wenben 2008-8-6 01:16

还真是希望都这样的一位同事,那感情该多好啊。

rjch167 2008-8-9 13:08

感觉太短了,缺少细节上的描写,要是能加上点就好了。

神2008 2008-8-11 14:32

空姐好像经常做这事啊
真好啊
空姐美丽不

xiubi1 2008-8-11 22:52

很喜欢看干空姐的文章,就是有点短,继续努力写点长的出来

abudatang 2008-8-12 08:59

是不是哦?怎么看着有点假~~下次俺们也去试下,希望不会被当成变态狂

saberknight 2008-8-12 18:28

说得好像只有一次的样子 可是前面不是说是同事而且关系一直这样吗?在小说里好像第一次这样做而且还好兴奋的样子

sexiaozi 2008-8-12 22:56

额.我没又做过飞机,就没这艳遇喽。啥时候去试一试
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【与空姐在飞机里做爱】作者:不详