查看完整版本: 【校妓】作者:不详

810180 2011-1-1 18:34

校园生活就是好正式怀念!不过情节不是很好

207207207207 2011-1-1 18:39

现在的校妓是不少啊,有的也分不清楚到底是不是,反正就是一个兼职!

yyshen198707 2011-1-3 21:04

难道是我太丑了,怎么也遇不到这样的好事
真是羡慕楼主有这样的经历

liu4222877 2011-1-3 22:28

真实.现在的学校里面实在让人分不清哪些是学生哪些不是.

dasdad703 2011-1-3 22:34

这个小说写的很黑暗。至少我是这种感觉

317632284 2011-1-3 22:58

校妓也不容易啊,整得和被强奸,被轮奸没什么不同啊……

tj45874587 2011-1-4 15:34

是被名字吸引进来看看的,但是感觉还是写的不够尽兴啊,可谓是金玉其外败絮其中

soong1986 2011-1-4 15:46

先招妓。。再强奸。。这个。。现在学校里的学生们真的有这么开放喔?

df0813 2011-1-4 17:27

激烈刺激,手枪必备,校园里的鸡,味道真好。

wutangyan 2011-1-9 15:27

这篇关于校妓的故事,看来是港台学校发生的。至少,其语言风格和故事细节,不像是国内学校的。不管文中女孩是高中还是大学的,总感觉到小小年纪的女孩子,居然为了金钱备受男生(外来社会人员)的性摧残,虽然是付费的,总像是强奸和轮奸那般带有强烈的性虐待!如此之赚取卖身钱,实在是痛苦和变态的,女孩子在其中,丝毫感受不到性交的美妙和性爱的美好!看来,校妓并非女孩的幸事啊!

asdf111111111 2011-1-9 17:09

妓女是什么,就是要钱的。社会好黑暗,顶一下,楼主加油。。

sysy11 2011-1-9 17:18

这文章写的跟我们现在学校差不多,文学来自于生活这话没错,楼主多观查多出好作品

fushn 2011-1-9 17:24

学校可以学好,也是可以学坏的,什么都不例外!

yudeg12 2011-1-9 17:26

这种人在现实生活中其实很多的不足为奇的,太平常不过了

lhb0722 2011-1-9 17:54

校园生活啊  可惜我已经毕业了 缅怀一下 支持

耶瑟酥 2011-1-12 14:37

回复 9楼 的帖子

很少看到事后还顾及到会不会怀孕的……嗯,这样的细节蛮不错。楼主辛苦了。文章还不错

2547 2011-1-12 16:55

校鸡这个词真是一点都不陌生,而且能当上的人都不差,价格也和市场上高不了多少

ak85007 2011-1-12 18:54

我也希望我们学校有小鸡啊 ~哈哈哈:excellence :excellence

cljzty2008 2011-1-12 19:14

这种事国内应该还很少

woailaura 2011-1-12 19:21

这是我很喜欢的一篇文章,文章意境描写得不错,谢谢
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【校妓】作者:不详