查看完整版本: 【校妓】作者:不详

zhang0416 2007-7-22 21:54

【校妓】作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haides2046 2007-11-23 17:15

好看啊 回想以前的校园生活 怎么没遇到这样的事情啊

hy-yong97 2008-2-3 14:09

校园的生活是丰富的,有太多的想像了,不错支持

WUXIAOJUN 2008-4-18 13:29

天空流星 2008-7-20 21:23

校园的生活是丰富的,我们一起是没有这种生活哦,羡慕楼主

623100057 2008-7-21 02:11

我上学时怎么没有这样的女生啊  什么世道啊  羡慕死楼主了

满女子 2008-7-21 16:32

这篇关于校妓的故事,看来是港台学校发生的。至少,其语言风格和故事细节,不像是国内学校的。不管文中女孩是高中还是大学的,总感觉到小小年纪的女孩子,居然为了金钱备受男生(外来社会人员)的性摧残,虽然是付费的,总像是强奸和轮奸那般带有强烈的性虐待!如此之赚取卖身钱,实在是痛苦和变态的,女孩子在其中,丝毫感受不到性交的美妙和性爱的美好!看来,校妓并非女孩的幸事啊!:excellence

神的玩偶 2008-7-21 18:35

事实证明援交的学生妹是没有职业道德的,要解决性问题最好还是去外面找专业的。

danbaibai 2008-7-21 20:17

真实.现在的学校里面实在让人分不清哪些是学生哪些不是.

尼姑不洗头 2008-7-21 20:34

不光是我读书的时候,现在都没有找到个清纯点的校妓,真是羡慕啊··:excellence

woyaocao 2008-7-22 10:38

呵呵这个小女生惨了哦。为了挣钱付出了代价啊。

Bear05220914 2010-2-3 15:07

我上大学的时候貌似学校也有校妓来着
可惜没有试着去找找看。
不过万一找来一看是认识的就尴尬了……

15907790303 2010-2-3 15:35

其实学生做援交的事现在是越来越多了,见怪不怪了。只怪她们自己不检点

hoverb 2010-2-3 18:28

好棒的校园生活,如果可以从来一次的话,一定要好好享受一下。

潘帕斯之狼 2010-2-3 18:31

258279 2010-2-3 19:13

好羡慕

好羡慕啊 为什么我的生活中不出现点这样的女人:cry

zhangc456 2010-2-3 20:22

现在学生穿的像个鸡,
鸡穿的像个学生。
分不清啦。

gagadou 2010-2-3 20:52

事实证明援交的学生妹是没有职业道德的,要解决性问题最好还是去外面找专业的

gagadou 2010-2-3 20:52

事实证明援交的学生妹是没有职业道德的,要解决性问题最好还是去外面找专业的

gagadou 2010-2-3 20:53

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【校妓】作者:不详