查看完整版本: 【岳母情未了】(风骚的岳母)

cycla666 2008-7-27 12:08

谢谢了,很真实的感觉,羡慕楼主!继续努力!

liu005 2008-7-27 21:48

蛮不错的。楼主真有艳福。也很勤奋。干到老,幸福到老。

muyi8299 2008-7-28 00:28

这篇也看过 看的多了 发现很多都看过 估计都是抄来抄去的吧

秋水 2008-8-5 12:10

忍不住要叫一声好。风情万种,美感十足,得母如此,夫复何求?

taifengshan 2008-8-24 10:17

好题材.好文章.着真是:半老徐娘淫润在,威风绨裆少年狼啊!读吧此文章真真辛苦了我的棒棒,直直站立了这么久楞是文丝没动.好文章!谗坏了我的棒棒.谢谢楼主的烤肉!!

kaka288 2008-9-13 20:26

要是能碰到这样的岳母,减寿十年也值了,也不枉此生

xiamuli 2008-9-27 00:22

很经典也很古老的帖子了,不过真的很有味道,尽管是假的!!我怀疑是不是男主角是南方人,怎么这么矮呢?岳母160的身高也算高大,真是佩服审美了!!支持一下:excellence

soriyu 2008-9-27 03:21

这片文章最早我在欢欢文苑上看过,确实很经典,我以前看这文章打了10几次飞机,真难忘啊

邓小钊 2008-9-27 03:32

哇,羡慕~一触即发,生活的确很闷,需要乱文.

qinglin123 2008-10-11 15:48

这么主动的岳母那里找的啊?我怎么就碰不到呢?

shengwush 2008-10-12 10:42

多谢楼主更新小说,期待更新作品中,还是要大力支持

bluegy 2008-10-13 18:12

又是一个欲求不满的中年美妇 很真实,谢谢楼主分享好文!

[[i] 本帖最后由 totellture 于 2008-10-14 09:44 编辑 [/i]]

qqbaby 2008-10-15 16:32

这个岳母真是风流。

感觉写的不错的哈~~  支持支持!

tvp123 2008-10-15 17:12

相当精彩的性爱描写啊,希望楼主能继续啊!

kala2003 2008-10-15 17:31

感觉写得还是有点过激了,没有偷腥的味道,不过还是支持楼主

lz6300 2008-10-19 16:38

这篇文章真的很有创意的啊,支持作者啊,再接再厉啊!!!:excellence

maha 2008-10-19 21:11

文章写的很动人,也很真实,我也很喜欢这样的题材,谢谢

luanhorse 2008-10-23 08:24

这篇文章真的是经典之作,看过这么多,这篇排前三

79245005 2008-10-23 17:27

岳母的主动让人拒绝不了的了!楼主真幸福了!羡慕死大家了!支持你!

lin204334 2008-10-23 18:32

寫得非常的細膩很生活化,而且也很真實,很不錯,期待繼續!
謝謝樓主了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【岳母情未了】(风骚的岳母)