查看完整版本: 【岳母情未了】(风骚的岳母)

应许之地 2009-11-15 06:34

好文字,人物,情节。心理刻画十分到位,特别是情节连贯紧张刺激,少见的好文

llk1000 2009-11-15 08:59

一般媳妇自己岳母的人都是喜欢岳母的身体,不如皮肤和臀部。毕竟这个时候最起码都已经是50岁左右的老女人了,脸还是让人提不起欲望。

huaidaoaa 2009-11-20 09:52

我最喜欢岳母题材的,写的不错写的很好不过老文章了,不过我还是蛮喜欢的

edccrf 2009-11-21 19:37

这篇文章好像已经很老了,就当是从温吧,真是怀念啊。

VVVYYC 2009-11-22 18:38

最近刚想换换口味 所以就上来找找关于岳母的题材 希望下次能看到你写出的更好看的文章

lujixiao 2009-11-22 18:55

真是好文章,细节写的淋漓尽致, 这样的好文章要不回帖真是犯罪 希望楼主多发像这样的好文章

WP3001 2009-11-22 20:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bigdicky 2009-11-23 09:21

很久以前的文章了,不错的文笔和心理描写。支持啦!

hyh8510482 2009-11-23 09:43

有这么的岳母调教女婿,真是爽到头,不知是那时候修来的福,感谢。:excellence

wztyzx 2009-11-24 12:08

写得很不错,很真实,非常喜欢这类文章。谢谢楼主分享。

luopite1989 2009-11-24 14:43

女人果然是三十如狼 四十如虎啊 看来找老婆的同时还要看看岳母 嘿嘿

EAD 2009-11-28 23:22

太经典了,让人回味无穷,现在已经很难再看到如此秒笔生花之作了!

niceguy2009 2009-11-29 03:20

就是喜欢楼主这样勤劳的同志    情节多  看起来特爽

05584887732 2009-11-29 04:12

楼主真是好福气啊,岳母比小老婆还迷人。羡慕。

suppermen21 2009-11-29 10:46

不错,不错,真羡慕主角有那样的一个岳母!!!支持

you143 2009-12-4 02:40

真羨慕文章中的男主角,太幸福了,也太爽了.

tjtc2001 2009-12-6 07:26

好文章,细节写的淋漓尽致非常棒,我就不客气收藏了

bj418968372 2009-12-6 10:34

太好了,很经典呀,我都看了好几遍了,谢谢老大

ass375 2009-12-6 17:22

故事很精彩,对岳母的描述也很到位,是一部难得的好故事。

gonghuamin 2009-12-6 18:40

开头不好看

太快进入整体了吧,开头不好看!
应该更加诱惑点!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【岳母情未了】(风骚的岳母)