查看完整版本: 【代替父亲的工作】(妈妈需要我来帮爸爸忙)(妈妈撒娇)作者:风之刃

ydzyangyideng 2010-2-2 09:51

:teeth 母子乱文是偶的最爱,这一篇文章提到了母子之间的温情!令人向往啊!

yylxh 2010-2-2 11:18

也许是因为A片惹的祸,看来还是随身携带一些,也许能发挥作用

jb4444 2010-3-2 05:56

很喜欢前面口交爆口的那一段,喜欢小女人独有的羞涩

jb4444 2010-3-2 07:37

想不到有如此性开放的母亲,感谢作者笔下生辉让人年能阅读到如此奇妙的性爱美文

yaosad 2010-3-2 07:54

剧情很老套啊,不过看起来挺有感觉的,就是少了点,看到最后妈妈撒娇的时候
心一颤啊

hotm@le 2010-5-21 09:40

很棒的乱文!有这样的妈妈是楼主上世修来的福分啊。

huhongjd 2010-5-27 12:59

文章还算凑合了,不过标题的元元图书馆,太吸引人了,元元时代,令人怀念啊

jy02750076 2010-5-27 13:19

情节有点节奏太快了吧?应该多写点暧昧啊!

renjie0214 2011-5-11 16:16

情节不大复杂,而作者却能以生动的笔法去铺叙,写成一篇非常有水准的文章

kiralyw 2011-5-17 11:05

虽然文章很简短剧情也是比较单调但是描写还是可圈可点

wuminsw 2011-5-17 11:13

这也太简单了吧     太假了   不过还是要鼓励下

guolin8803 2011-5-19 10:33

很强大啊 给自己爹的自留地给用了 还要霸占啊

彩云666 2011-6-13 01:10

文章的主题很好,写的有些简单了,应该有心情的描写。

战国风云 2011-8-5 13:26

很不错的文章,情节推进很是流畅,情色描写也很出色

zhanghao1111 2011-8-5 14:09

非常难得的精彩文章,情节引人入胜,剧情非常合理

sexrana 2011-8-5 15:22

乱伦小说总体看的是个刺激,剧情稍显空虚老套,但人物刻画还不错。

jay76612 2011-12-16 20:07

如此妙文,十年难得一见啊。看了让人抨染心动

zs44444 2011-12-16 20:44

每当看到这种情节,母亲主动勾引儿子都觉得不可思议,她有这么淫荡到外面找个成年壮男不好吗

aabc11 2011-12-17 09:42

好经典的文章!不过H描写不详细

1135956754 2011-12-17 09:51

有这样的妈妈也一个就够了,真是个开放的妈妈
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【代替父亲的工作】(妈妈需要我来帮爸爸忙)(妈妈撒娇)作者:风之刃