查看完整版本: 【2050欲望候车室】作者:不详

六道猛禽 2010-3-3 17:50

本来还以为是写艳遇的,原来是写艳梦啊!楼主太不厚道了,最后玩恶搞!

daonancs1 2010-3-4 05:18

結尾蛮搞笑的,不过LZ可以出点长的吗?没看过瘾

x-laws 2010-3-4 12:20

这,为什么要叫醒啊!我还期待续集呢!呵呵!

stxiaose 2010-3-4 13:53

呵呵,看到开头,以为是又是千篇一律的大众货。
可是最后的结局不禁笑出来。这是这文章唯一的亮色了。

jaikei981 2010-3-6 02:02

这应该是我近几年看过的最有意思的文章了,太佩服了,这样都能改,而且还尽量的忠于原著了,不知道金庸看到的话作何感想,哈哈,收藏了

wolf810920 2010-3-11 00:51

最后2句话是亮点呵呵,如果50年事这样的,不知道是好还是坏啊

ggkings 2010-3-11 01:09

写的好啊,特别是结尾,太搞笑了,楼主有才!

kilo123 2010-3-26 20:46

后面的南河一梦太搞笑了,哈哈,点睛之笔啊

131301002 2010-3-27 12:37

回复 1楼 的帖子

晕死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11lily 2010-3-27 17:46

文章不错!希望有下文!红心1颗~感谢楼主的分享

waio0 2010-3-27 18:44

构思很强大,呵呵,果然是个春梦,楼主的思想很开阔

404632362 2010-3-31 20:22

这样的梦我也做过,不过实在很幽静的地方。哪天我也写写!

ak59 2010-3-31 20:50

哈哈,不错的文章,很有想象力,可以参加作文大赛了

luoyu1985 2010-3-31 21:38

那就是真正的河蟹社会了,楼主想象能力不错,是不是经常做这种梦啊?

274257627 2010-3-31 21:47

不错呀,很有感觉,文笔很好,就是短了点,那天我也有这样的享受多好啊~哈哈

wo4yigezei 2010-3-31 21:47

考.我真服了作者了!!
我看到正爽準備想還有沒有後續
居然給我來個做夢.
我脆弱的心靈頓時傷的不輕...
作者!罰你再寫一篇!

xxx大老虎 2010-4-2 23:04

故事太有创意了,特别是那个性学分,俺这个学分没人会落下的。

pangguan 2010-4-2 23:16

很强,最后的结局很出人意料,我想很多都有这种经历吧!

csc0719 2010-4-2 23:41

想象真丰富 结尾更是太有才了 很希望能上这样的车

end168 2010-4-2 23:47

最后是亮点呢,为了最后的话也要给楼主红心阿~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【2050欲望候车室】作者:不详