查看完整版本: 【2050欲望候车室】作者:不详

theme0217 2010-4-22 16:36

候车室真的不错啊!要是真有这个候车室估计别的候车室就没有人去了!不过最后那句 是不是在打飞机 太点题了!

freeza95 2010-4-22 17:45

我觉得这一天离我们不远了,就像20年前的人能够想象到今天的社会的堕落吗?

sun444 2010-4-22 18:03

结局太逗了,笑死我了。这个文章写的精妙的。有意思。

我会呼吸 2010-4-22 18:07

有这么好的事情啊,靠,我也愿意捐精啊,楼主真有创意,呵呵

qiugege 2010-4-22 21:58

意淫一下也不错啊,舞院女生是每个男人心中的一个梦想。

zhanglang325 2010-4-22 22:11

哈哈   楼主好久没有ML了吧   打飞机都比丫强  YY的太离谱咯  真搞笑

playguy 2010-4-22 23:21

很科幻,多么独特的世界观啊,要是真有如此的世界,该有多好

gangan123man 2010-4-23 01:23

这个结局实在是太搞笑了,楼主的想像力不错啊

3210028204 2010-4-23 13:10

最后得结局真得满搞笑得呵呵,基本哪个男人都有相似得梦吧 呵呵
真要是这样的社会多好

balisong 2010-4-23 13:41

最后的结局绝对是亮点,而且把全文总结了,作者实在太厉害了,看的我热血沸腾

moon96264 2010-4-23 19:13

结局挺像郭相声的西征梦 小说不但对未来做出了大胆的猜想 同时看出作者对未来的期望有多高 我也很希望将来会是这个样子的

yaigerq 2010-4-23 21:32

很久以前就看过了,不过还是写得不错,鼓励一下吧

linxian006 2010-4-24 11:46

前面觉得蛮精彩的,就是有些不真实,未来真的会有公共场所到处都是人在ML吗?
看到结尾真的好搞笑,只是一场春梦,梦醒了无痕

xk4256 2010-4-24 12:54

呵呵,真到那个时候,估计就做不了爱了额,不过蛮新鲜的这个文章,支持楼主啊

bjwjzhou 2010-4-24 16:07

2012年地球都翘翘了,这种梦还是早点做的好

神奇明 2010-4-24 18:04

有点像以前看过得苍蝇人生,最后居然是梦这个套路看过几篇了,还是感谢楼主

lngx 2010-4-25 15:36

呵呵,作者是想说,这样的欲望即使到了2050年还是一个白日梦?写的很简单,但是似乎还挺有意思的。

老色七 2010-4-25 19:39

被楼主的结尾给雷到了 鄙视啊 哈哈哈 不过楼主不是一般的有才啊

lwildc 2010-4-26 08:46

哈哈
佩服楼主有这么高超的想象
不对
应该是梦想[做梦的时候哦]
最后的结尾是最大的亮点

ebuuuu 2010-4-26 09:40

很有想象力,有点刺激,原来是做梦,哈哈哈
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【2050欲望候车室】作者:不详