查看完整版本: 【2050欲望候车室】作者:不详

eagle19871129 2010-6-13 08:41

楼主成功的描绘了一个男人梦想中的未来啊,文明社会什么时候能发展到那一步啊

28995034 2010-6-14 15:45

非常有想象力,不过可惜的是结尾虽然说有点出人意料,但小说中运用的笔法最好不要用到乱文中,因为这会让读者非常非常不爽。本来看乱文就是来求爽的,非得要弄个惊奇结尾只会让让从幻想中惊醒。

H19891112 2010-6-15 18:31

嗯,未来系列的很少看到呢,大略的看了下书评,都说不错哈,下回去慢慢看哈,支持了!

woaizhangwen 2010-6-16 01:09

我做的夢一般都蠻暴力的,想樓主怎麼搞笑的夢是在是沒夢到過

sakura3221 2010-6-16 01:21

2050年就这样开放了?还有性爱学分.不过最后还是很高笑的,

171184932 2010-6-16 02:48

写的怪搞笑
就是不知道是不是真的
如果是真的话那楼主的艳福是真不浅啊

lustmagic 2010-6-16 08:43

黄粮一梦啊,堪比母子性交伦乱大赛了,可惜那个太监了

酷驴 2010-6-16 10:40

全文故事很有层次,而且铺垫的很好。人物刻画的也比校细腻,特别是那种暧昧,很让人冲动,难得的好文

白马笑西风1 2010-6-16 14:50

2050年,真是太远了,能不能活动还是一回事呢,到了那时,估计我们这批人也没有力气和心情搞了吧,哈哈!

swub2010 2010-6-16 18:56

我从没遇到过这样侯车是,如果遇上一定也爽爽.

1585409 2010-6-16 19:12

文章的水平相当的一般,而且没有体现科幻的性质,看来楼主是个新手

s261176504 2010-6-17 10:20

写的不错,看得我都硬了,算是公车精品哦!加油,写出更好的

tiangang12 2010-6-18 13:24

社会果然很美好啊,哈哈,估计那时候的学生要比现在努力多了,动力核心明显不是一个等级的么,哈哈

zzq1982101 2010-6-18 14:36

做梦,不错!曾记得年少时!时常做春梦

tommas551 2010-6-18 21:25

楼主果然是意淫强人啊,实乃我辈楷模,值得效仿

pilihuolong 2010-6-18 21:55

哈哈哈哈哈哈  靠  太有才了楼主 应该写玄幻小说肯定很火

kiki886 2010-6-18 23:30

楼主这个结局真是出人意料啊,看露珠的描写,我还真是羡慕这样的社会呢,能做到某一些成都上的人人平等啊,我们也可以和权贵一样干美女啊

520wzy 2010-6-19 19:15

不得不佩服 作者很有想象力啊 这样的小说都能写出来 真的是人才啊

aini5201314 2010-6-19 19:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huawb 2010-6-19 20:00

这种梦,多少年没做了,想当年,一做春梦就遗精的日子不再了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 【2050欲望候车室】作者:不详