查看完整版本: 【2050欲望候车室】作者:不详

9758 2010-8-14 14:52

楼主想象真奇特,竟然能有这样的奇思妙想,可继续写下去啊

luojun423 2010-8-27 11:59

有意思,最后的结尾意外中的意外了!楼主写的不错,支持!

atbbs 2010-8-27 14:50

兴奋了半天,到头来原来是南柯一梦,楼主够可以的。不知道楼主这么香艳的美梦,有没有梦遗啊,呵呵。

pacer225 2010-9-5 10:24

呵呵,原来是做梦,不过挺有创意的,还性爱学分

wxy219 2010-10-7 00:57

其实我觉得这篇文章最精彩的地方是结尾,太搞了

pkangel 2010-12-5 19:22

看到最后才发现楼主的想法和我想法一样。这样的好事只能做梦有

wabbjj 2010-12-5 19:31

真要是这样的社会多好,可惜只是个梦啊。构思很好,就是写的太少了。

sexiongxiong 2010-12-29 14:03

呵呵,恶搞的结局啊!呵呵
不过每个男人都会有这样的春梦吧!呵呵

zaq1988wsx 2010-12-29 14:51

蛮搞笑的,楼主真逗。2050年如果真能这样多好啊

55555666666QB 2011-4-11 15:44

春梦都能做得这么到位,写的确实很好,很吸引人

csgyh 2011-4-16 21:33

呵呵,结尾写的尤其只好。楼主威武:excellence !

95856131 2011-4-16 21:43

这个还行!我还算喜欢!顶!留贴

a1026332193 2011-4-30 01:06

看完觉得结局听搞的,估计是楼主现实中想上哪人想的做梦了

呵呵行 2011-4-30 12:58

哎,春梦了无痕啊,不知道楼主的内裤怎么样了,不过科幻系列的还是比较少见,先支持下:excellence

yxq888zgf 2011-4-30 15:12

马尾辫甩在脖子一边,臀部骚痒难耐的轻轻晃动。失去棍
身的肉洞一开一合,微微痉挛颤动,肉唇泛起醒目的羞红,淫水淋漓。
写的太少了。

8902595 2011-5-1 15:03

楼主的想象力正丰富啊,按照性学家李银河的说法,还真有可能有那么一天,那时候淫民就太性福了

382308963 2012-4-7 18:20

写的挺不错的,结尾很喜剧化。顶一下楼主。

fu21 2012-4-11 18:42

靠,都2050年了,这穿越文写的,纯支持一下

lwb158 2012-4-19 18:18

写的还可以.不错.就是太短了点.辛苦辛苦
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 【2050欲望候车室】作者:不详