查看完整版本: 【榆树湾的故事】(01-14)作者:不详

lipengaa123 2010-3-8 01:12

骑在她身上,拿手分开那两片肥柔的大阴唇,挺起肉棒就
插了进去。
好文啊,收藏了

咯卡 2010-3-8 01:26

老文章了,几年前的,不过,百看不厌,细节的描绘,使得不大可能发生的事情,也使人信以为真。

mosslove 2010-4-5 00:24

乡村风味,好久没有看过了,狠狠的支持一把,楼主再接再厉哦

huabeigongzi 2010-4-5 01:01

很不错啊 期待续集 矜持搂住啊

3217711 2010-4-5 20:59

失望

:cry :cry 很不错的一篇文章 没完整 失望 失望 失望:cry :cry

astro1225 2010-4-5 21:04

很经典的文章  可惜不是很全   一直没有找到全的文章

linwu01 2010-4-7 21:38

可惜太监了,写得真不错,可以改成一部长篇了!

huodaozhutoulan 2010-4-8 00:56

回复 1楼 的帖子

文章写得不错,看了一直在想,真是一部电影的好剧本啊。

seqingxuezhe 2010-4-8 01:24

非常好的一篇文章,很有乡土气息,很喜欢!感觉是北方村子里的故事吧?我比较爱看这样的文。看了前面的回复,才知道是一篇老文,而且太监了,呵呵,真的很可惜。还是以前的那群写手比较认真,现在回想起来,真的很怀念那段时光。

感觉上,情节甚至多于H的描写,老实说有点像正规的小说而不是H文了。不过这样很好,没有情节,那有诱惑?美中不足的是,我认为还是应该加入细腻的动作描写,而作者似乎对故事性的刻画更专情?也许是我苛求了吧。姓爱的描写其实也是小说的一部分,这是回避不了,呵呵

287169182 2010-4-8 13:37

写得不错,挺真实的,看过了,怎么现在还没后面的

youtubezz 2010-4-8 14:34

是很不错啊,发现最近对乡村风格的大爱了。。

tianhuisheng 2010-4-8 16:18

好文章啊  有全的没  刚有点意思怎就没了啊

buxiangzaijian 2010-4-8 21:35

哎,又是这种没了下文的,作者也要善始善终啊,这篇很不错的

do221987 2010-4-8 22:23

这本书都好多年了 , 还没写完啊。怎么好书都TJ

谢里丹船长 2010-4-8 22:26

为何我感觉后面还有啊,13以后的还没写出来?

wglyshyzh 2010-4-8 22:30

篇幅蛮长的,像是文学作品,而不是H文啊,不会一上来就乱来

yanghaibo 2010-4-8 22:35

好像没写完?期待下文!现在的文章太多太监了!

老醋蜇头 2010-4-8 22:47

真不错。看得我好氧氧,继续连载吧。我会接着看的。

linweiran 2010-4-21 15:49

都找了很久了,还是没有下文,大概是绝版了。

undeadbuddy 2010-4-21 16:10

[quote]原帖由 [i]wangbb99[/i] 于 2007-8-11 10:46 发表 [url=http://67.220.92.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=9742314&ptid=590525][img]http://67.220.92.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
很老的文章,文笔非常好,可惜太监了.据作者说是意外
刚写好要发表时电脑坏了.读者无福啊 [/quote]
可惜了哦,有剧情的文章就是越长越有味道, 这样就太监了,还没解渴啊。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【榆树湾的故事】(01-14)作者:不详