查看完整版本: 【榆树湾的故事】(01-14)作者:不详

x093810 2010-4-21 16:46

楼主,怎么没下文了,这么好的文章怎么就没了呢,赶紧补上吧!!!

asd77585217758 2010-4-21 18:25

文笔很精彩的!就是老点了,希望再接再厉,推陈出新啊!

ltf570 2010-4-24 10:55

很好,很有生活气息,很鸡动的感觉,后面好像还可以写的吧!

匈奴 2010-4-24 11:21

浓重的乡土气息的描述对文章起着画龙点睛作用,由此可见作者的文笔之深厚。

yongshuang 2010-4-24 13:26

农村的生活也很丰富多采,有很强的乡土气息

dq2010cn 2010-4-24 13:29

后面没有了吗???
写的不错啊
怎么没了呢
可惜

rouzhusk 2010-4-24 14:46

乡土气息的文章 直白 朴素 风俗 来源于生活 反映生活 尤其是小柱夜探母穴的那一段 写出了韵味 可惜TJ了

haidie 2010-4-24 15:09

以前就看过这篇文章,觉得写得非常好,是一篇好文。

weitie981 2010-4-25 00:31

乡村小说是我的最爱  我特别喜欢看乡村小说

lu8866 2010-4-25 03:37

文笔很细腻,比较真实,和亲戚做爱的感觉是和其他人不能相比的

80186625 2010-4-25 09:51

看来农村的日子过的比城市里要好啊,不过应该没写完为什么没下文了呢

flysohigh1314 2010-4-25 10:06

作者写的很赞 可惜太监了
不知道哪位有后面的

asdf1978111 2010-5-1 12:15

有功底

很好的文笔,很好的情节,很好的意境,还有下文吧。还是要我们续写。

liulitt 2010-5-1 12:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sunandwu 2010-5-6 09:45

写的生动,充满乡土气息,一切都是那么自然而有生气

1010133741 2010-5-7 03:58

总算是看完了一遍,文笔很好啊,要不是因为是这种小说,估计是可以得奖的,村里就没个正经人,整个故事的情节确实是很打动人,小住也算是看的开了,村里人做爱时的台词真不好接受。

与狼共屋 2010-5-15 20:50

作者文笔很不错呢,对景色,天气,人物表情、心理描写很有真实感。

longqi107 2010-5-15 22:22

好文章都不长命啊,但是还是要顶下楼主,希望楼主再发好东西

rien520 2010-5-15 23:10

虽然是老文章了,但是感觉很真实!很有乡村文学的味道!顶一个!

孟浪子 2010-5-17 12:34

刚刚从文学评论区过来的
看了里面对这篇文章的评论真的很好
不知道文章如何
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【榆树湾的故事】(01-14)作者:不详