查看完整版本: 【榆树湾的故事】(01-14)作者:不详

yj20041122 2011-5-2 07:02

哇!真的是一到十四呀!以前老是到十三就没了!谢谢楼主!

抱犊 2011-5-2 08:50

希望有续集啊!很有名的一篇文章,老喜欢看了!

anyehuaxing123 2011-5-2 15:19

乡村的故事 我最喜欢了  主楼多加油 继续啊:excellence :excellence :excellence :excellence

pirates_2010 2011-5-2 16:58

:teeth  看看,还行,不错 看看,还行,不错

chunbest 2011-5-2 17:01

村子里通常更易发生故事。小时侯,我就在村头亲见相似的一幕一幕的

柠柠123 2011-5-3 08:43

写得真不错,有情节,故事循序渐进,很好看。

zjljy1978 2011-5-3 09:31

终于有第十四章了,不过没料到虎子和他娘也有一手。

jianliang 2011-5-3 10:10

后面没有了么。写的确实不错,现在很喜欢这种乡土气息的文章了。

4160388 2011-5-3 10:49

好文章啊怎么没下文了,期待楼主更新下文!

xuying666999 2011-5-3 14:02

这篇乱文几年前就看过了,很精彩的,可惜一直没有了下文。

zhouji520zj 2011-5-3 14:16

我很认真的看完,结果没下文了,我晕~~~~~~~~~~

killwofe 2011-5-3 14:42

难得的好文,期待接下来的,觉得可以写成辽水河那样的长篇巨作。

wehappy2046 2011-5-3 15:20

这个文章好几年了 一直没有写下去 而且现在的也不全

jklo5521 2011-5-3 15:34

文章写的太棒了,故事情节也很联贯,谢谢楼主的分享

laishjie 2011-5-3 22:32

怎么没有了啊,那么精彩的东西怎么不发完啊,郁闷啊

1029880035 2011-5-3 22:48

好帖子,楼主还要继续呀 等着看呢 相信后面回更加好看的

1029880035 2011-5-3 22:48

好帖子,楼主还要继续呀 等着看呢 相信后面回更加好看的

guyan797979 2011-5-3 23:56

这是我看过最好的文章之一,可惜太监了,希望作者哪天心血来潮再续写下去。

dngf1314 2011-5-4 03:00

终于能看到一次更新了 时间太长太长了 这么好的文章 希望作者能继续下去 千万别断了 太监文看了很多 有时候真挺郁闷的 既然能再更新 就请继续下去吧 谢谢了

dataode 2011-5-4 08:54

要作品了不过写的确实是不错,不过就是没有了后续。一直很喜欢乡土气息的作品期待中
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【榆树湾的故事】(01-14)作者:不详