查看完整版本: 【榆树湾的故事】(01-14)作者:不详

sula90 2009-4-27 11:36

作者的文笔很好!
但是怎么没了啊!
什么时候出续啊!

飘零的笑 2009-4-27 11:44

写的真不错   有现实生活中那种感受  网楼主多发这样的帖子

james001721 2009-4-27 11:50

文笔不错,俗雅共赏,很有乡土气息。期待后续。

darren1022 2009-4-27 18:55

好多好文章,总是写到一半就没有了,让人不上不下的,感觉很不爽

奥运之星 2009-5-8 12:55

真正的好文啊,不知道出了14了没有。期待作者的其他作品

我是qq王子 2009-5-9 21:05

喜欢农村本土化的,观察细致,有点身临的感觉,谢谢,顶一下。

227535 2009-5-9 21:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tiansha668 2009-5-10 04:22

不错啦,很经典的文章,期待有好作品继续出台

SexInSexSeboy 2009-5-10 04:58

书写的不错!但是好象太监了!可惜!好多好书都这样!

jacie 2009-5-10 07:35

写的真是不错,怀疑作者有专业的功底。就是没下文了,很多极品都是这样没了下文。

qiuziming 2009-5-10 08:27

好 写的十分真实生动,浓郁的乡土声息  谢谢楼主

linlongpp 2009-5-10 08:31

是一篇好的文章啊,写的不错,支持哦 谢谢楼主的分享啦

yingzi0156 2009-5-14 11:23

下文那!怎么看不到下文!楼主把下文发出来啊

xq00 2009-5-14 13:23

这些有点功底.有点真实的感受谢谢啦.不是你的原创吧

kosson333 2009-5-14 15:00

超级超级经典的老文,再次看到感谢楼主!谢谢!

w19870707 2009-5-14 16:48

很不错的一篇文章,写的十分真实生动 很少看到了啊

renzhap 2009-5-15 15:43

当看不到希望,发泄过剩的精力,天天操穴到虚脱也是人生的放松方式之一

当看不到希望,发泄过剩的精力,天天操穴到虚脱也是人生的放松方式之一

hdy222 2009-5-15 16:01

这个可是几年前的经典乱伦文了,我有收藏,不过也是到这里,隔段时间再看,还是那么经典!

kryuw100 2009-6-1 22:25

好文章啊,很久没看到这么清新自然的文章了。

yaoyingaoxiang 2009-6-2 00:14

内容不错,语言也挺朴实,算是篇好文章。不过好像没结尾,加油吧。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【榆树湾的故事】(01-14)作者:不详