查看完整版本: 【榆树湾的故事】(01-14)作者:不详

414063160 2009-9-5 09:04

在ML的时候只是带笔而过 希望能加强下 加强下肯定是一篇神作的

319seven319 2009-9-5 10:02

非常喜欢这篇文章啊 但是感觉结束的好突然 不知道有哪位能人帮忙续上看看 以饱我们的眼福~~~

迷失天蝎 2009-9-6 13:06

这篇文章写的真好,慢慢的把我们带入主人公的生活里去了。

fumk 2009-9-6 16:08

绝对是专业的写手,情节,语言,包括人物性格都非常的好,去掉性的部分可以按正常小说发表的

til000 2009-9-6 22:42

好多好文章,总是写到一半就没有了,让人不上不下的,感觉很不爽:teeth :cry

lucifer8881 2009-9-6 23:42

老太监又出来晃悠了,唉^^^^^好文多太监啊,遗憾ING^^^^^

6202265 2009-9-8 21:23

不错的文章,只不过是断了点,能再长点的话就很好了

1987119 2009-9-9 10:57

这文章在情节上写的不错!不是一上来就OOXX的

zzhdl1022 2009-9-9 12:21

日本の政治・経済・歴史・言語・芸術・宗教と文化など、多角的に日本を捉えて学び、丁寧に、より深く日本を了解し、日本のこと、日本人の物事を考え、行動を理解することを目的とする。

gaoli1986 2009-9-10 02:07

哎啊,这个看了至少是5年前的经典文章了,情节特别好,文笔也真是强的没法说,可是就是一直没有续集。

neversleep 2009-9-18 00:02

文章不错,可以就是没有下文,不知还能否作出续篇来,期待中.....

gzyjtiant 2009-9-20 16:26

最怕的就是看的正过瘾,来个太监,哎,等待也要有个头啊

用心棒 2009-9-21 23:39

这种好文章怎么能沉落呢???文笔不俗,构思奇巧。情节读来难以释卷。怎么,难道没有续下部吗?还望作者能不吝贡献给读者完整的全文以飨读者为盼,到时候积极认真的回复。好好写读后感:excellence :excellence
另外,我敢说:这个榆树湾的作者文笔特徵很想一部经典乱伦小说【远山的呼唤】。那也是部经典的好文,文笔功力非同寻常·····。这两部怕是一个作者,仅是猜测

[[i] 本帖最后由 用心棒 于 2009-9-21 23:45 编辑 [/i]]

肌肉猫 2009-9-22 00:02

这文章写的真刺激,真是经典啊,收藏起来,多谢分享!

dengjun516 2009-9-22 00:11

挺不错的文章,就是没后续,希望楼主能找出来造福淫民大众。

ljb19830201 2009-9-22 02:14

为什么不写完啊。吊着胃口不上不下的。可惜好书了

chengchun2 2009-9-28 21:57

老的文章,文笔非常好,可惜太监了。总是写到一半就没有了,让人不上不下的,感觉很不爽.

qazqq 2009-9-28 22:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lapland 2009-9-28 22:34

绝对的经典啊,文笔太好了,情节也好,细节描写也好,期待继续

jiangjy 2009-9-28 22:49

生活气息很浓,作者很有生活经验吗,根据真人真事写的么?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【榆树湾的故事】(01-14)作者:不详