查看完整版本: 【榆树湾的故事】(01-14)作者:不详

meiyizj 2009-9-28 23:13

很不错,写实通俗。唯一遗憾就是太短了..

yztkfj02 2009-9-28 23:58

應該還有吧,不要老是這樣寫了一半就沒了,這個故事還有很多劇情沒交代的啊

wangleba 2009-9-29 19:32

回复 1楼 的帖子

下文怎么没了。这么精彩的文章没有下文太可惜了!

neversleep 2009-9-30 00:36

写的不错,情节错落有致,顺其自然,值得阅读,好。

cxingchuanjian 2009-9-30 05:21

这样的乱文看起来才舒服,老早就看过了,想不到这里也有转帖,仔细回温了一遍,感谢分享!

akkey 2009-10-6 01:32

渡口就在村子外不远的地方,有一棵刚长大的榆树,这是榆树湾最后的一棵
榆树了,老杜的船就系在树上,没事的时候,老杜喜欢坐在树下拉拉胡琴,琴声
不能引来村里人,但是常常引来几只狗趴在地上听。

inish 2009-10-12 10:49

这是一篇经典的老文,作者的文笔功底可谓深厚

1005017364 2009-10-13 00:37

开始的  母子奸淫 一直不明白是怎么的来龙去脉

风骚 2009-10-13 00:55

真的是好文章啊  文笔细腻 情节生活化  非常诱人  谢谢楼主分享了

agmao 2009-10-14 14:59

这么好的文章
怎么就太监了呢
真是可惜啊

qpwoei3505 2009-10-17 00:22

很有文采的一篇小说,描写的太传神了,支持楼主

lufeiming 2009-10-24 20:23

虽说文笔很好,但作者漏洞不少,对心理和风俗刻画地也不多。

dong7468 2009-10-24 21:44

看着好像没有结束?很好的一篇文章!不知道能不能继续写下去!

zxc87520 2009-10-24 22:22

哎 超级老文了.可惜了啊 这么好的文采居然没下文了.悲剧

hailianghan 2009-10-27 23:45

文笔很好,要是能把情节再在展开一些就更好了

asmgh9 2009-10-28 21:04

回复 1楼 的帖子

作者太有才了,写的太好了,希望还有续集!白求恩,拜求

lee1020 2009-10-29 00:26

谢楼主的努力,不过希望能把这个小说编辑到一个帖子里方便大家观看。

flybird 2009-10-29 00:36

很不错的文章啊,写得真不错,希望多多发一些这样的好文章。

lhl680427 2009-10-29 08:00

真的写的很不错呀,精品够淫荡,希望楼主今后多多发帖

癞蛤蟆 2009-11-9 16:29

情节写得非常细腻,就是一直以来没有续集,不知哪位大大可以续写出来
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【榆树湾的故事】(01-14)作者:不详