查看完整版本: 【公车救美】作者:不详

cxdragon909 2010-8-8 19:02

呃,这个主角实在是太猥琐了,看前面还真没想到是叫自己师弟来做套。

6952073j 2010-9-9 01:14

这文章看起来有兴趣啊  和现在社会现实很差不多啊!

fallash 2010-9-18 11:52

有这种事哦下次要试试的

w99868785 2010-9-19 00:57

这首救美吗?我也想救,哪天让我遇到就好了

mem1 2010-9-19 05:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

_cdg_xiaotian 2010-9-19 11:30

这位美女也是可怜的 出了一个火坑 掉进另一个更大火坑

lucifer9999 2010-9-19 12:32

原来是设计好的……先是英雄救美,然后趁虚而入

szn72 2010-9-19 12:39

真的假的,原来是这样,楼主的计策太厉害了,佩服佩服

77zhenxi 2010-9-21 01:49

是真的还是假的啊?换成是我,我就不敢这样做.楼主勇气可加

xiaodasese3 2010-10-2 22:37

楼猪你这是早有预谋的救美吧,没挨揍就便宜你了。

知秋 2010-10-17 18:49

干完了,还嫌不是处女,看来作者要求很高啊,不过文章比较接近真实,女人被救无以为报大多数都选择现身。闲着也是闲着,看来有时间也要练点拳脚功夫了,希望可以在现实生活中来一个公车救美,也算是一个不错的机会。个人问题因此解决也说不定。

lovesex2 2010-11-3 18:12

哇塞,这是救人呢还是害人啊,不过还不错。

2111131 2010-11-3 19:25

男主角爽了,不只是救了美女,还上了美女,后面发现这其实是一个陷阱。

xicegodx 2010-11-3 20:57

不过后面就完全不一样了 我救的美女 给我买了一张车票而已

TrueOutsider 2010-11-3 21:21

感觉还是好假,那种色狼还随身携带棍子,那女的也是只象征性的反抗下

feng850503 2010-11-3 21:36

回复 1楼 的帖子

太峰迴路轉.......先声夺人,先弄个好名声,然后还是自己干上了

ytz000000 2010-11-3 22:39

作者写的很有水平  尤其是后面给那几个色狼钱  让人推翻了对主角的看法

jiushansongzhu 2010-11-4 21:45

回复 1楼 的帖子

楼主这是先救美,再干美!而且这样干他,妹妹还是心甘情愿的!

7465000 2010-11-6 01:12

我汗!这也行,干完就走,主角你也太无耻了吧!

feifei2 2010-11-14 13:37

前面写的听好的 到后面就变味道了 !!!
呵呵  那个女的也是个荡货!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【公车救美】作者:不详