查看完整版本: 【公车记忆之我是女生】作者:不详

dalianlangzi 2009-11-19 21:22

看来女孩子也是有需要的嘛,一样也渴望这种在公车上的身体接触,大大们可以出手了

25688330 2009-11-20 00:51

楼主真是强悍,不知是男还是女,如果是男的话,那就是强人中的强人啊,心里描写的这么清楚,一个字:强

hangying1234 2009-11-20 01:21

我这个老潜水员也上来透透气吧  !!
有趣的一部小说 不色但很真实!

sj19840818 2009-11-20 02:18

谢谢楼主给我们的故事,写的很细腻也很精彩,希望能继续发扬下去,就是短一些了,长点就更好了

jie106644157 2009-11-30 23:04

这么多女性的感受,会有很好的启发和应对给像我这样没有多大胆子的人真是来了一支镇定剂啊!

狂天无言 2009-12-1 00:48

谢谢楼主分享
写得很好,支持了,加油!

hualouyue 2009-12-2 14:05

万分感激楼主,现在终于有点了解女性的心理了,下次搭公交一定要心细胆大,瞄准一个好MM就上去发展一下感情

daoke110 2009-12-2 19:28

很真是的生活经历,难为楼主搜集了那么多,给我们很好的经验啊。

baren 2009-12-2 21:58

啊啊 被这些女孩子教坏了 下次坐车可能我也不会老实了 希望碰到她们

lvlimmmmxue 2009-12-3 18:00

楼主真牛啊,看来是个炮纽高手啊,多谢楼主发贴

snow22zs 2009-12-22 02:59

写的不错  情节很精彩看起来很带劲  就喜欢这类文章

qwer5727422 2009-12-23 21:18

谢谢楼主,看了很受启发,女孩子也有幻想的,只是确定啊?

fengyue821031 2009-12-24 09:24

谢谢楼主,这让我们这些有这方面爱好的男人对女孩内心世界有了更好的认识。这样就能做到知己知比百战百胜。:teeth

05冬天 2009-12-24 11:52

呵呵 女生的自白~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

630133708 2009-12-24 23:56

舒服的感觉在小女孩的身体上也有反映,皮肤的刺激带来原始的美感。

yelang1111 2009-12-25 18:16

以女性的角度来诠释公车骚扰,给众多狼友以信心。我以前坐车碰到个女孩,她站在我前面,一开始车急刹车我顶上了,后来就不自觉的顶她。她也不说话,当时车上的人不多,她完全可以走开。过了两站下车了,还回头看了看我。

dzk86 2009-12-27 12:50

精彩绝伦是不可多得好色文,十分期待你的下一张帖子

小猪丶快跑 2009-12-28 03:02

地铁站高峰的时候身体接触很平常 不过就像大家说的你如果长的砢碜了点 就别想着过分的接触了

zhang870430 2009-12-29 13:05

很有意思,也很有启发。
看起来应该是哪个论坛的讨论贴,不知道是在哪里。想去观摩一下。呵呵

lycan11311yq 2009-12-29 14:38

bbb

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【公车记忆之我是女生】作者:不详