查看完整版本: 【卤水肥肠】

mfgl 2008-10-24 13:08

能写出这样文章的人,估计一定是个变态狂,不知道他平时都在想些什么,能有这样丰富的想象力,“佩服”

poding 2008-10-24 14:31

典型的冰恋小说!太暴力了!!有点无法接受!!不过很刺激!!

半神人1997 2008-10-24 14:33

文章不错,就是H描写稍微少了一点.毕竟不是吃年糕!

ccedas 2008-10-26 16:58

我发誓以后再也不吃大肠了..真是太BT了..

xiaobendan 2008-10-26 20:12

太变态了,我都看不完,你是怎么写出来的啊,真是佩服!

lzhardy 2008-10-27 16:36

这宴会要吓死好多人哦,我不晓得有好多人看了要晕倒!

caobin211 2008-10-31 13:11

变态不知道楼主你是,以什么为题材写的这个文章啊

LIUZ 2008-10-31 23:25

我以后在也不吃大肠了,看了就有点反胃了.:cry 想吐了.

liuchenghang 2008-11-1 07:02

描写的很真实,让人看了有一种不舒服的感觉,可见这篇文章作者的写作功底,支持

灰色灰色啊 2008-11-1 12:53

还好吧,可能有人喜欢这样的,希望你们看的开心吧?我看别的去了

ggggitxuxkj 2008-11-1 15:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

forse 2008-11-4 01:52

这个。。。有一点恶。题材倒是蛮新颖的。口味实在是太重了。

ldh94518 2008-11-4 09:55

这个口味比较重了。我本来还是很爱吃肥肠的

8667480 2008-11-5 23:28

我看不下去了,这写的也太恶心太变态了小日本的作品

jsf08 2008-11-6 08:52

不行了,这个口味太重了,
有点受不了!!

zfoxcn 2008-12-5 22:08

支持支持再支持,感谢楼主的无私奉献。。。。。。。。。

ygd7257202 2008-12-10 00:47

我靠,太变态了吧。是不是日本翻译过来的哦 。。:wad37

明天就去死 2008-12-10 12:53

写的挺不错的,居然让我有了食欲了:sweat
不过大肠是我最喜欢的食物之一啊.做的好的肥而不腻,油滑飘香,筋脆而坚韧,绝对的美食啊

maoqijun 2008-12-10 18:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

331682381 2008-12-19 00:23

我觉得像这个另类其他区的很多文章都是学医的人写出来的,这篇描写这么详细,一步步地条理很是清晰,瀑布汗阿,也不知道作者是怎么创作出来了。感谢楼主分享!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【卤水肥肠】