查看完整版本: 【有些事只发生一次——卧铺车厢里的口爆】作者:不详

zhengk9999 2010-5-10 15:42

有这样的同事实在太好了,每个人应该都想,如果有几个这样的同事更是好。

bobo999 2010-5-10 22:43

哈俣,不错楼主我想在火车上做一定非常有感觉!:excellence

moangsa 2010-5-11 02:13

把我的那个地方看硬了哦````````````````````

419376491 2010-5-11 09:31

反哺真的很可怕,所以俺尽量不口爆....

lin411 2010-5-11 10:38

哎,我坐了几千趟火车,咋没有什么艳遇

不过话说回来,在火车上想干点坏事,还真不容易

cjr1981429 2010-5-11 11:01

不管这是不是真实发生的事情,LZ都写的很有临场感,结尾不俗,我也好想有你这样的一个同事MM,呵呵

cougarhao 2010-5-11 13:09

吃自己的精液,有些受不了,不过每个人的口味不同。谢谢楼主分享

feimao1949 2010-5-11 13:24

写得挺真实的,虽然不知道是不是确实发生过,不过在情人之间发生这种事情很正常的!
有这么一个情人确实不错,白领,年轻,漂亮,一不会缠着你,二她有时候也有需求,没事大家就一起沟通一下,很好。。
这火车卧铺上面做爱的确不是很方便,除非是一上一下,我以前就做过,不过我们但是那节车厢没什么人,否则很可能被人看到。
做爱不成,就只能吹箫品玉了,男女可以互相服务,69式也成,又没什么大的声音和动作。这种体验很是刺激的。
所以描述很真实,希望哥们能够珍惜这条女啊!
感谢分享!

wxn21772003 2010-5-13 13:13

我只在卧铺上做过,还没有过口爆,做的话动作可以小一点,口爆占得位置太多了。

gaofei824 2010-5-13 13:28

我倒是更喜欢在做的时候快射了,赶紧放在女人口中射,那样更爽。

fuhongyan2 2010-5-13 15:09

这个比较真实,看着像那么回事,口爆,真叫人爽歪歪

lzkklloopi 2010-5-13 15:12

口爆是一种享受,文章中提到的直接射口中,还不会弄脏床单,是个好习惯哦。

2004拉风 2010-5-14 02:30

怎么说了,都是你在爽,女的没爽,你比较懒,DD也不怎么样,也不懂得女人风情,也没什么钱,怎么会有女人喜欢你:cry

ricobaby 2010-5-14 03:32

07的老帖如今还可以在首页就可见他的动人之处,
兄弟好福气,此情此景多难得,我遇到过YD的女人不见能同行在火车上
在火车上又难得遇到此等YD女人。

820251 2010-5-14 08:18

这个写的过瘾 很过瘾 感觉比其他的真实阿

z8074 2010-5-14 11:05

我相信楼主写的是真实情况,但火车过道的灯还是挺亮的,只能说你们的胆子大。

philips-+ 2010-5-14 15:03

反哺?这个词用的好啊,我也怕反哺,而且说实话,口爆的刹那感觉有点不是那么爽!

yzazl 2010-5-14 15:52

我以为是小说,想不到是楼主的亲身经历,羡慕啊

66156615 2010-5-14 19:30

这个我相信是真实的!楼主太棒了!这样的服务享受到了啊

devanelf 2010-5-14 19:39

这个蛮真的
虽然咱坐火车那么多年没碰到过

要不下次在飞机上试试:teeth
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【有些事只发生一次——卧铺车厢里的口爆】作者:不详