查看完整版本: 【有些事只发生一次——卧铺车厢里的口爆】作者:不详

ml598 2011-7-17 21:30

只是在班车上摸过前女友的奶子,帮她手淫过,还真没有像楼主这么大胆过。

绿豆沙 2011-7-17 23:21

这个语言用的真像是真的一样!不错!除了有点短!

sezhongse002 2011-7-17 23:28

写的很真实,在火车上感觉就是不一样,但是,也比较危险,就不怕警察叔叔路过吗,哈哈。

湿身 2011-7-20 21:13

强大,继续出新品,顶

selang_sex 2011-7-21 00:10

非常喜欢被女人口交的感觉,楼主真是艳福不浅啊,真希望我也能遇到……

huashida 2011-7-21 01:22

听起来感觉很刺激啊,如果有机会这样尝试一下该多好。

wenbing723 2011-7-21 01:29

好刺激,羡慕楼主啊,一直期待有这样的机会可惜都没碰到过·~~~

st352466 2011-7-22 14:31

口爆的感觉真的很爽的,特别是列车上那偷偷摸摸的感觉,不错

jiaovicla 2011-7-22 14:51

故事虽然短,但又引人入深,而且文笔简洁,话语幽默,不错的上乘之作

zd8353977 2011-7-22 16:57

写的挺真实的,我等哪天也带我的女人去坐火车玩.顺便感受一下

cxm149 2011-7-22 17:22

很真实,以前也看过一片火车卧铺上做爱的文章
楼主写的是硬卧,我上次看的是软卧。这两篇文章的细节描写都比较到位
火车上的环境很难让男人很硬的,所以这些描写还算符合场景

jsdytao1 2011-7-22 18:23

文章不错,不罗嗦,而且使人想入非非,就是短了点.希望作者有时间能发展成一个长篇故事.

ping902016 2011-7-22 18:36

好文章啊!不过车上人多的时候,要想在其他人不知不觉中进行这种活动,还是有相当的难度的!

sengjgj 2011-7-22 21:54

感觉不是很真实啊,火车上人那么多,肯定会给人看到

by310625 2011-7-23 00:17

文章虽然短了点,不过主题还是清楚了。
有些事,真的一次就能让人回味无穷了。

playwwe 2011-8-24 05:46

在车上口交确实是很刺激,我有好几次经历,特别爽

sakula222 2011-8-24 09:38

不错啊 挺真实的 而且也说的比较容易做到呢

be3nny 2011-8-24 11:47

确实很真实,不过写的太简单:teeth

sefish712 2011-8-24 12:07

多谢分享:teeth :teeth :teeth

diegoterry 2011-8-24 13:55

:excellence 内容很不错啊!!!赞!
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【有些事只发生一次——卧铺车厢里的口爆】作者:不详