查看完整版本: 【有些事只发生一次——卧铺车厢里的口爆】作者:不详

maxjewel 2011-9-15 09:54

真实,是最吸引读者的。白描,是最刺激的。

一根香烟 2011-9-15 11:46

写得还靠谱,接近真实情况,期待我也有这么一个机会来一次。

glitter6788 2011-9-15 12:36

虽然很假,只能随便看看吧,话说回来,火车卧铺还真有空子可以钻的,只要做有心人就有机会

xiaoaojianghu86 2011-10-18 22:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

leoelan 2011-10-18 23:39

感觉挺真实,不过自己吃自己的味道,实在是。。。。呵呵

小腰123 2011-10-19 00:50

哇,不错啊,楼主可以的,感觉像真的一样,爽呆了

yijiayi17 2011-10-19 01:26

回复 1楼 的帖子

也和女朋友在火车做过,不过没有这么大胆,只是很安静滴昨晚了

山涧卵石 2011-10-19 19:36

楼主,你也太牛了吧,在车上也敢,厉害加羡慕呢。

爱情爱情森林 2011-10-19 21:43

舒服:soccer :soccer :soccer :soccer

真学生代表团 2011-10-20 21:41

没有亲身体验过在卧铺车厢里让MM口交,但是尝试过在火车上铺偷偷的插了几下。感觉也非常的刺激。感谢楼主分享

火舞苍狼 2011-10-20 22:13

确实 有些事有过一次就够了 一辈子都会值得记忆

1179116064 2011-10-21 03:12

写的挺好啊,感觉也挺真实,虽然很疯狂,给个大拇指应该是可以的:excellence

ja110 2011-10-21 19:16

经常出差 我怎么没遇到那么好的妹子 也能给我来一次火车上颚服务

wudaruo 2011-10-22 08:53

我哪天也带我的初恋这样弄弄 ,初恋好久都没有给我口交了,和喜欢的人在一起爱爱的感觉真的很销魂。

455053112 2011-10-22 09:22

嘿嘿,这是谁都期待

话说我上次上火车,尼玛的一对狗男女在硬座上互相舔阴,的确,当事人不较少,但尼玛的我一个处男就坐在你们身后好不好?憋得难受好不好?

ygy6666666 2011-10-22 17:12

写的好真实,让我感觉身临其境一般,不过看开头的意思好像前面还有啊,希望楼主发出来分享分享

upsu110 2011-10-23 16:37

不错有创新,情节比较简单,虎头蛇尾.很一般般咯!缺少深度!

不错有创新,情节比较简单,虎头蛇尾.很一般般咯!缺少深度!

6077199 2011-11-8 15:59

口爆的确是很爽的,但是我没遇到吃掉的女人!!!!!!

paowang123456 2011-11-8 17:20

有些事情是可遇而不可求,不同的地点,不同的环境,造就不同的境遇呵呵,你太有才了

fengkaiss 2011-11-8 17:29

文章写的绝对牛逼啊 写的很像:teeth
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27
查看完整版本: 【有些事只发生一次——卧铺车厢里的口爆】作者:不详