查看完整版本: 【迷奸外甥女】作者:不详

long52176 2009-6-13 23:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zengminmin 2009-6-14 00:25

看得出作者对于男性主人公猥亵侵犯自己外甥女的行动步骤和“犯罪”心理都把握的恰到好处,文字描写也是毫不拖泥带水、干净简洁;但仍需指出本文所存在的不足之处,毕竟是近亲相奸,而且又是自己从小把过屎把过尿的亲外甥女,作为舅舅的男主人公内心不可能没有些许波澜和迟疑,而作者的疏漏之处就在于:对男主人公从考虑迷奸到实施迷奸的这段时间上的“负疚心理”过渡得过于简略,几近于没有。让人读罢,过瘾之余仍有不尽其实之感。:teeth

[[i] 本帖最后由 zengminmin 于 2009-6-14 00:27 编辑 [/i]]

langtaosha1988 2009-6-27 20:23

写得很好,最好是有真实体验的就更好了,这文章我在别的网站看过了,不过还是支持一下吧。:excellence

mouhong_6988 2009-6-27 20:33

写的不错,看着有可信度,过程也挺真实,继续写吧

dd123a 2009-8-6 07:52

支持,我也蛮喜欢外甥女的文章,希望有多点题材!

henanwj 2009-8-9 15:33

你小子真有福气。我的小姨子我可是觊觎很久了。就是没机会下手

83780421 2010-4-19 13:58

:faint 估计女的早就醒了 都这样弄还不醒 同理  可以强剑外甥了..........

1030448865 2010-4-19 14:28

楼主写的是你吗?很性福这不是谁都可以做到的,支持

yanyuchen1985 2010-4-19 15:20

写得还可以,不过个人觉得不太刺激,不管怎样,也要支持楼主一个!

nzh1018 2010-4-19 15:29

男人有这想法正常,可是要我真的去干还是不太敢啊

aabb5822 2011-2-8 04:05

老实说 还真是看不太明白 难道我老了? 太深奥了

335875570 2011-2-8 07:06

谨记版规,好好学习,做论坛的好会员:excellence

liugejiu 2011-2-14 03:32

喜欢这种类型的文章,作者文笔不错,描写很详细,感谢分享该小说

ganbu1921 2011-2-17 17:11

写的还挺真实的,人中处的迷药都交代清了,很有条理啊,月经和破处的差别不知道到底大不大

llijian 2011-2-21 12:35

这样处女开苞,她还当痛经啊,天衣无缝啊,这样的机会实在是千年一回。

ons1111 2011-2-21 17:01

楼主厉害,居然可以这样搞,呵呵,下次你和外甥女沟通沟通,光明正大的搞!!

huaxin0601 2011-2-21 17:20

中学的女生最好,上了大学就开始变了,你这有福

by900520 2011-2-21 19:00

楼主很幸福呀
看的我也想有个这样的机会
可惜偶没有
郁闷呀

townf1 2011-4-3 00:17

那外甥女不会不知道发生了什么吧,这么明显的事情,估计是胆子太小了不敢声张

z2839009 2011-4-3 00:32

很喜欢这样的外甥女,羡慕楼主好福气。谢谢分享
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【迷奸外甥女】作者:不详