查看完整版本: 【你长大后要保护姐姐喔】(我的姐姐)

qq19886868 2010-2-15 13:41

开始铺垫得很丰满,但这个结尾太不像结尾了,有后面就好了

378564747 2010-2-15 13:43

写的不错....过程很详细~~!!!!!

红牛健体 2010-2-26 21:13

写的很好,能容方面不错,只是感情方面不够丰富,请多加努力!

zoudf1109 2010-2-26 21:22

把弟弟的内心描写非常到位,但是后面得到姐姐以后就没有了,总感觉刚要到高潮,突然一方走掉了,心里落差太大!

9900_2 2010-2-26 23:20

姐姐哦!写得很好啊怎么没了!后面的呢?不会就完了吧大哥!

funkcraft 2010-2-27 00:33

我喜欢这种从小发展起来的乱伦的感觉,因为小时候姐弟俩一起洗澡,一起睡觉是很平常的事情,哎~好羡慕啊……

zhusiming 2010-3-1 19:08

结尾也太快了吧,什么都还不知道,已经要结尾了
太马虎了

wn4645243 2010-3-1 19:34

写的很有文笔,就是结尾不够完美啊,对姐姐的爱感觉没有完全释放出来啊!

色同梅花开 2010-3-1 19:56

即使没有过多的做爱,没有令人激动的情节,但这的确是给人很真实的感觉,不由的让我联想的小时候第一次看A片,不要以为没有射精的色文不是好色文,文章真正的可取之处就是真实的感觉,细腻的铺垫,淡淡的情节,作者就抓住了读者心中的感觉,才能写出这样的文章

wdjxy1 2010-3-1 20:11

前面写的挺好的,后面突然就没了,意犹未尽。希望能有续篇。

t314115941 2010-3-1 20:22

剧情不错,但是有点文不达意,不过LZ还是不错的

rjc1108 2010-3-1 20:24

看完之后也想起自己的姐姐了。虽然老了点。

xl5551180 2010-3-1 21:01

回复 1楼 的帖子

不错啊!偶喜欢的长长篇!!!!!不错啊!偶喜欢的长长篇!!!!!

mm987mm987 2010-3-1 22:28

现在这种文章越来越少了,希望LZ继续努力,把更多优秀的文章发出来

hongjunli 2010-3-1 23:03

还有续集呢?续集应该更精彩的,期待着他们成熟的作爱

yszy007 2010-3-1 23:17

结束的有点仓促了吧,很不错的故事,作者能修改补完下就更完美了

qgtakfk 2010-3-2 00:00

其实我想看的就是后面。。。。结果看到一半。。不过写了这么多。还是多谢楼主了

闲莱疯 2010-3-2 00:08

乱伦都是年少天真无知开始  文路清晰好啊期待后续

佳敏 2010-3-2 00:13

回复 1楼 的帖子

楼主很不厚道啊!怎么没下文了?期待!
支持

ads25001015 2010-3-2 00:48

非常赞的文章!   就是有点虎头蛇尾了,如果楼主把后面的给续上那就完美了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【你长大后要保护姐姐喔】(我的姐姐)