查看完整版本: 【你长大后要保护姐姐喔】(我的姐姐)

ads25001015 2010-3-2 00:49

非常赞的文章!   就是有点虎头蛇尾了,如果楼主把后面的给续上那就完美了。

348195438 2010-3-13 12:13

这样的姐姐根本就不存在啊,也太那个了 有的话就幸福了!!!

没有马甲 2010-3-13 13:10

我长了了,但是不能保护姐姐啊,只能看着姐姐被人保护了。

1304734888 2010-3-13 13:25

有些仓促,作者可以再稍微多交待一些就好了。谢谢楼主的分享。

tyljing 2010-3-19 08:06

你小子太牛了,亲姐姐都感弄,佩服.大大的有前途

athrun312 2010-3-19 09:49

回复 1楼 的帖子

内容就更充实, 结尾有点仓促,应该写点叙文啊

oneguy 2010-3-19 11:29

文章的基调定的非常好,不但有情节,还有细腻的心理活动,对往事的旖旎回忆中带有一丝伤感是来自对生活最真实的体悟

jonefjm 2010-3-19 13:09

非常的不错哈,有点才华,但感觉结尾比较仓促,希望楼主继续~~~

a1278858878 2010-3-19 14:10

写的非常的好。文笔细腻。情节也比较完整下面呢?没有了

Crestal 2010-3-20 20:14

写得很好啊,可是应该把国中部分写下去啊,那样就更加精彩了

blus95 2010-3-20 21:32

应该在初次性交的地方多下点笔墨,这样才更好看。

ryofhq 2010-3-20 21:48

其实很多人都有恋姐情节,但是想归想哦,做就是一回事

wowofa 2010-3-20 21:54

写的很细腻,虽然色情描写不多,但是还是很有诱惑力的!

jian8856559 2010-3-20 22:16

一看到丝袜的我就喜欢看了,在加上乱伦的题材简直是神作,希望多发点丝袜的题材!

jian8856559 2010-3-20 22:17

妻姐,妻妹这样的对象是最爽了,支持。读来非常有快感

344518255 2010-3-21 10:24

文笔相当不错啊,如果能完善一下结尾就完美了,虎头蛇尾让人难受!

man_love_sis_2 2010-3-21 11:35

这样的温柔、美丽、体贴而且这么关爱自己弟弟的姐姐,试问普天之下,又有几个?我要是有一个这样的姐姐,一定会幸福到犹如生活在美梦之中啊。

xicegodx 2010-3-21 11:48

写的不错,感觉都写出来了,后面不知道还有么?

bobo819 2010-3-21 11:51

写的很不错,可惜没有结局,希望能看到后续,结局是写的不太好!!

liang8748 2010-3-21 13:35

没有看出感觉来,文笔写得很差,需要加油。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【你长大后要保护姐姐喔】(我的姐姐)