查看完整版本: 【禁锢Gigi】(图文)作者:不详

no3136490 2010-6-14 18:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhihui84863512 2010-6-15 13:17

Gigi的却很好,不过一半就没了,怎么回事

lmf19891015 2010-6-15 14:44

:excellence :excellence 我喜欢 写的不错 支持版主:teeth

lmf19891015 2010-6-15 14:44

:excellence :excellence 我喜欢 写的不错 支持版主:teeth

cs20031988 2010-7-11 02:21

擦了,高槽一次就完了?主角是TJ?完全靠手?

ww123786 2010-8-7 08:53

看不出来,很有真材实料,不过我不喜欢他。

ijn5555 2010-8-8 11:29

哈哈 楼主太搞笑了 Gigi哪有那么大的胸啊

dream_lee 2010-8-8 12:00

照片看起来好假啊   ,  而且似乎没有写完  我等写完再来拜访

haijia520 2010-8-8 13:46

写的不错,收下了,谢谢LZ,后面还有吗?

only9 2010-8-10 01:03

一首短髮紅透南北、与yijian戀情令人嘆目,僅此而已

Club丶酒恨 2010-10-14 23:40

痛恨发文发一半,看到精彩地方被截断,相当郁闷

艾萨克哈 2010-10-14 23:50

这个照片很是不错啊,梁咏琪大美女。作者文笔也很好,望楼主努力

nwpu 2010-10-14 23:51

文章很吸引人,就是太短了,继续写下去吧!

Jun00006 2010-10-15 01:54

难得一见的意淫文章了,不过细节描写能再加强一点就好了,H文吗!多点性爱描写才是!

jin8504092008 2010-10-15 07:13

前头写的不错,但是到了关键时候就没有了,最近老看到这样写了1半的文,郁闷

diaoz1986 2010-10-19 14:56

不错哦。。我喜欢。。 哈哈。。GIGI是我以前的梦中情人。。

jinkuntan9384 2010-11-8 09:37

LZ图片PS得很好....内容不错,喜欢这种类型的:victory

liujor 2010-11-8 13:59

楼主的爱好有些不同,说实话,GIGI的身材不好,胸都没有

lvdong000 2010-11-20 21:43

似乎没了,楼主转载也找点全的嘛.看一半吊人胃口啊.

sslsky 2010-11-20 21:47

似乎这类到关键处就没了的文是没经验的男孩写的吧,让人有些郁闷啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【禁锢Gigi】(图文)作者:不详