查看完整版本: 【妹妹是我的玩具】(密室囚禁妹妹)

asdfg1793 2007-9-30 12:38

【妹妹是我的玩具】(密室囚禁妹妹)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kuiguazibing 2007-11-22 17:03

如果兄妹有互动就好了
对妹的描写有点过度

023133112 2007-12-13 03:52

文笔很好。不过口味有些过重了吧。对自己的妹妹要温柔,怎么能这样呢?嘿嘿。

hhjing 2007-12-16 06:48

不是很喜欢这类的小说~感觉对自己的亲人要温柔啊!怎么能这么野蛮呢?

liangjeai 2007-12-16 10:01

控妹高手,不过没写一开始是怎么调教、诱惑的,有点美中不足

kookyo 2007-12-16 12:47

啧啧,控妹者,得永生。。
美文啊!!生动得很啊,虐系我喜欢

hot_pig 2008-5-12 05:46

写的真实太好了,在这么多兄妹文里,我最欣赏这一篇。妹妹的娇弱、哥哥的无耻强悍,都描述得非常生动阿。人物的心理与行动,也刻画得非常统一。虽然描写妹妹心理的篇幅很少,但是却令人充分感受到妹妹不清不愿的那种身体反应。不过文章看起来像是节选,似乎缺少前因,如果楼主能够加上,就太完美了。

woaini123 2008-5-12 10:24

文章写的不错,很生动,看文字脑可以显现影像,就是文章短点,希望能看到前因后果

色狼磊磊 2008-5-26 20:18

是啊,作者的水平果然不一般啊,嘿嘿,可以培养以下感情么,情欲交融更爽的

19890612vo 2008-5-29 00:56

想像不错,妹妹搞也不错,就是太少了点,能不能加点情节,介绍下家里人呀,什么的

sexsix 2008-6-21 00:55

"囚禁"没的必要吧,要得到一个人的心才行,让别人全心全意的服你!

ray1235 2008-6-25 11:05

强暴要对外,对自己人要好点嘛。不过,写得不错。支持。

1983072794 2008-7-8 12:16

正是淫荡呀。作者写的不错。还是这种禁忌的文章看起来过瘾呀。

神的玩偶 2008-7-9 12:28

很有趣的题材:密室囚禁,性奴培育。
要是把之前的准备过程也写上就更好了。

zhide2008 2008-7-11 22:29

他妈的玩自己的妹妹还这么的买力,你妹妹在哪告诉我哈

gaarachia 2008-7-13 07:03

好像有点太过了,哥哥太过暴力了,但是还是谢谢分享~

zxhhjf99 2008-7-13 12:07

细腻 精致  复制下来慢慢看 万分感谢您的分享

qiusui69906990 2008-7-13 12:12

写的是很不错,就是这样的哥哥还是一点残忍的,喜欢,支持你啊楼主,辛苦了。

renhui 2008-7-13 20:47

很黑暗啊,描写了主角的变态心理,很妹妹的可怜遭遇,典型的黑暗文又是典型的乱伦文,虽然文章很短,但是它的意味很是浓郁,很是让人感觉堕落的色彩,感觉黑暗心理的萌动,当然了,现实是不可能的,社会很是要讲究道德,要讲究人性的,不能使人往黑暗面堕落,只能在色情文章中让心灵解放一下,缓解一下压力。黑暗面人都有,只是道德枷锁是难以突破的,也是不能突破的,那是人区分于动物的标准啊。文章的心理描写是黑暗文中的经典。

zhuzhu169 2008-7-15 22:03

文笔很好,描写很生动,我开始怀疑作者是否有相关经历了恩恩嘿嘿
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【妹妹是我的玩具】(密室囚禁妹妹)