查看完整版本: 【女儿真好】(宠溺的女儿)作者:不详

太白金星www 2009-12-28 16:14

有这样的女儿和这样的母亲,真的很牛,这男人享受哦,希望还有下文就好了。

binbingice 2009-12-28 17:51

很不错的文章,谢谢楼主你的分享了。支持楼主

lude007 2009-12-28 17:57

写的精彩 这样的情况恐怕在现实中无法看到 妻女夫3人对战的乱伦 恐怕难以实现

ganyuxincheng 2009-12-28 19:08

楼主写的很好,红心送上,剧情和H内容都写得不错!

p263735330 2009-12-29 17:41

真羡慕 这是什么家庭啊 还可以这样 而且写了这么多 厉害哦

cosruler 2009-12-29 18:29

难得的好文章 十分期待楼主的后续大作 希望赶快推出

liiygyg 2010-1-1 23:59

不错不错,文章很长,也没有狗血情节,是我喜欢的类型.

科学画像 2010-1-2 21:14

ziyan22 2010-1-2 21:56

这个够劲,希望作者多多写,不过太长了点,看着费劲

zsj1246 2010-1-2 22:06

描写得很好啊,也很有文采,谢谢楼主分享了。

353264854 2010-1-2 23:38

经典文章。

我拿走了

多来几个

huidaoguoqu 2010-1-3 00:07

写的非常好,非常引人入胜又不恶俗,支持一下,期待续集

1029xyz 2010-1-3 01:17

这种女儿真是可遇而不可求啊[font=黑体][/font]

qq563264212 2010-1-3 04:04

多谢楼主啊 这么好的文章一定要回贴 搞点金

djh1986 2010-1-3 17:32

回复 2楼 的帖子

很喜欢这种文章  有情节  内容也不错!

gamecardsp 2010-1-3 17:44

也是老文了,最后能妻女同欢实乃人生快事呀

l1s1a 2010-1-3 17:57

感谢楼主发文,呵呵,写得还可以,内容在多点就好了.

RL_show 2010-1-3 18:57

2楼好人啊,无私的奉献让我辈敬仰啊,有这样的女儿人生才完美啊,哥好喜欢母女通杀的感觉,那种感觉太完美了

hongri18 2010-1-3 20:11

全文渗透出一种掺杂着性爱的亲情,读起来让人如嚼话梅,酸酸甜甜的感觉都有……写得不错!但我感觉没这么容易吧!

df007302483 2010-1-3 20:13

是好书,看的我兽血沸腾啊,主要是情节吥错谢谢楼主了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【女儿真好】(宠溺的女儿)作者:不详