查看完整版本: 【女儿真好】(宠溺的女儿)作者:不详

zyk525j 2010-2-26 13:01

回复 4楼 的帖子

反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复

zyk525j 2010-2-26 13:02

回复 281楼 的帖子

哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥

0721020812 2010-2-26 13:34

太好看了 ,系诶下饿啊,这么进程啊,多系耳针样的

whitier 2010-2-27 14:06

开始时再安排好一些就更好了,总觉得很突兀,没有进入角色就……嘿嘿期待楼主更多文章

孤独的色狼 2010-2-27 14:50

是篇老文了,但写的很不错,文笔细腻!今天才知道后面还有一段,好像还没完啊,期待全本!

lengxingxing 2010-2-27 15:24

支持支持  ,楼主继续加油。期待楼主继续发好的文章

lsaaawen 2010-2-27 15:40

真精彩,这么长的文章辛苦楼主了。
有个这么好的女儿,真替你高兴啊!

yuexin118 2010-2-28 00:40

写得有点假,不过剧情不错,看着很爽。不过这情节估计在什么A片里才能见到吧

iefjwdd 2010-2-28 00:43

文章写得真长 如果女儿都有这么好就好了 不错不错  值得一看

weiq114 2010-3-1 11:38

写得很好啊,谢谢楼主,比那些直接开战的强

wuyangjia 2010-3-17 05:36

真羡慕这些长辈 有一个好女儿  希望以后也能生个好女儿吧

a414716 2010-3-19 17:58

好细腻的文章,好优美的词句,这样的文章楼主要多多发表!

ningmeng2006511 2010-3-20 02:25

文字很多,其中有些虚,太直接了!没有感情过度!

AP0511323 2010-3-20 07:38

故事剧情不错,还真是相亲相爱的一家人啊!

漓花泪 2010-3-20 10:44

写的非常好,看得人超激动的文章也很长,还有后面的就好了

xxxx2000 2010-3-20 15:28

很温馨的文章,很自然的流露,很无耐的想----他们将怎样对抗社会的道德和规则?

han188dong 2010-3-20 15:53

吼吼吼吼吼!!!看了就过瘾!!LZ继续呀!!!!!!

wivan 2010-3-20 16:13

很有味道,写父女不落俗套,有感情。穿插夫妻之间的关系,都很有感觉。

blus95 2010-3-20 21:49

顺序好像有点乱,要看完整篇才能略略了解到底是怎么写的。

GD308878252 2010-3-21 02:26

有这么通情达理的老婆,这么乖巧的女儿,天天可以做爱,一辈子值了.
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【女儿真好】(宠溺的女儿)作者:不详