查看完整版本: 【女儿真好】(宠溺的女儿)作者:不详

lanchen 2010-3-21 04:22

少女情怀和暧昧的感觉很不错,朦朦胧胧不太露骨也很诱人

liang8748 2010-3-21 14:00

好文章,难得的好文章,情节水平文笔都不错!

tzh9352123 2010-3-22 12:45

文章够长 写的也很有水平 楼住继续努力,分享

飞飞小鱼 2010-3-22 13:01

呵呵!不错!家里两面红旗,外面野旗不竖,典型的好男人!

tuoge 2010-3-22 16:32

回复 1楼 的帖子

写得不错,情节 文字都不错,看得出楼主写这篇文章很用功。

flywingwr 2010-3-22 22:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kunshudai 2010-3-23 18:42

很不错,支持,,我先收藏了,支持了。。。

503218415 2010-3-23 20:00

很好很强大 加油加油加油加油 作者多写点 绝对支持作者

503218415 2010-3-23 20:10

只能说作者加油吧!努力总会有收获。 绝对在后面支持你们:teeth

921231 2010-3-23 22:01

乱伦 我的最爱 情节不错 文笔也不错 呵呵 谢谢LZ了

bigsuan1989 2010-3-30 16:37

这个女儿还真是好,俏皮可爱,老婆更好,不仅不吃醋还和女儿一起比较谁更舒服

a572077 2010-3-30 16:55

文章很有新意,我已加收藏了,谢谢楼主的精彩文章。

xiandaiaq 2010-3-31 00:44

又是一经典色文,百看不厌啊。痛快,有文采,有新意

pharos 2010-3-31 13:55

细节的处理很细腻,恰到好处,心理的描写更加逼真,支持楼主

k198411177 2010-3-31 13:59

女儿,也只能想想,罪恶感太重了,妻子要是不在世了到是可以尝试,但不能QJ。

zj52099 2010-4-1 01:18

左手美妻,右手娇女,这样的人生,真幸福啊

独孤生一 2010-4-2 03:58

很好很完整啊 以前看过 没那么齐全的 支持收藏啊

killsyq 2010-4-2 14:24

情节上前面安排得非常好,怎么感觉这故事还没完啊

464596868 2010-4-2 14:28

楼主 我顶你~!~!~!~ 写的真JB好~!~!~~~!

464596868 2010-4-2 14:40

又是一部好文章,情节生动曲折,内容也非常丰富,充分表达了意思
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【女儿真好】(宠溺的女儿)作者:不详