查看完整版本: 【女儿真好】(宠溺的女儿)作者:不详

305515345 2010-4-2 15:49

好去真实的乱伦

我喜欢啊  多搞点这样的社  

强烈顶

dgbroy 2010-4-2 20:34

不错,很有水平的色文,看着不会很假...

sacpwc 2010-4-2 20:54

情节安排的不错,还有新意,红心支持再加收藏

sarahabc 2010-4-3 21:31

这种文章最吸引人了,笔法很细腻。情节有点曲折,我支持。希望再多发一些。

khswz004 2010-4-3 21:49

情色非色情,如随笔一般,很好的一篇文章。

xixitail 2010-4-4 00:42

很好 的 文章那个很 牛的啊谢谢搂住 分享

quanqibao 2010-4-4 00:50

长度不错啊 希望楼主继续发帖 不错的好的作品

wejie520 2010-4-4 08:31

这个我虽然看过了。但是再看一次,感觉还是很爽的。支持LZ 加油多发好文

yiyi0213 2010-4-4 09:12

我也是觉得应该还有续集,结尾太仓促了,让人大有不甘。

gp19861208 2010-4-4 09:19

情节挺不错的,父女乱伦挺刺激,感谢分享红心送上

fangfang123 2010-4-4 16:47

文章描写很细腻。值得学习。应该文章续写.

月夜秋山 2010-4-4 17:15

这篇文章确实不错,我也曾收藏过,在此先谢谢楼主的分享。
在我看来,一篇好的色文,必须得有细腻的心理和形态动作方面的描写,能正确的处理好有关主角的心内和身外的冲突或矛盾。在这篇文章里,父女俩的发生关系,主角虽然也有内心的挣扎,但感觉还是有点自然了;而且感觉对于其妻的心理描写也稍显粗糙,感觉她太顺从了。如果能加上主角和他妻子之间的感情冲突的戏份或者是表达出他妻子无奈的默认了这个事实,我感觉还是能增点色的。

whlhgb1968 2010-4-4 17:16

有个女儿真好!可以随时拿来用一 用,我将来一 定要生个女儿,

laohufafafa 2010-4-6 17:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gaizaozhe 2010-4-11 00:05

晚上看到了好多篇父女乱伦的.这篇算是不错的了.支持楼主.

zdmc4zl0 2010-4-11 02:19

写爸爸和女儿的我一般不怎么喜欢看吗,不过这篇写的挺好

baichituzi 2010-4-11 18:58

剧情很好 安排合理(大概) 描写的也很细 这里支持

bzwcnmb 2010-4-11 21:48

还是挺不错的,挺有创意的一篇文章,谢谢楼主。

bzwcnmb 2010-4-11 21:51

还是挺不错的,挺有创意的一篇文章,谢谢楼主。

sydvwow 2010-4-11 22:22

哦也还真强大啊能找到这种老婆
是不是等女儿生了小孩还继续上啊哇哈哈
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【女儿真好】(宠溺的女儿)作者:不详