查看完整版本: 【女儿真好】(宠溺的女儿)作者:不详

rubiklesswanted 2010-4-14 15:19

虽然很长,但是还是看完了。写的确实很好,语言的选择拿捏的相当到位,支持LZ~

男男女女 2010-4-15 21:45

真实,来源于生活而高于生活,写的非常好,支持!

开水猪 2010-4-16 00:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lovexyboy 2010-4-16 00:47

写的很不错,就是喜欢看这种乱伦的小说,特别是干女儿

yjs3396 2010-4-16 00:51

写的很细腻精彩。
问题是看上去应该后面还有,就是搜来搜去死活搜不到
怨念啊

sawao 2010-4-16 00:54

看完了  情节不错 好YY的文章。。。。

wsliucheng 2010-4-16 01:01

唉,有这样的女儿,这样的妻子,还有何求?

19861025 2010-4-16 02:09

妻女尽再在手,生活乐无边啊,感情描写细腻,任务刻画的比较好

alice876 2010-4-16 12:08

写的很不错情节也很好,感谢楼主发贴了感谢楼主发贴

彩虹小子 2010-4-16 14:22

牛啊,这样的男人生活真是幸福死了。羡慕啊

狞笑暴君 2010-4-16 14:59

有女儿可真好啊,希望我以后女儿也能这样对我啊。

小老鼠磨牙牙 2010-4-16 15:16

父女之恋本是社会所不容,文中的父亲与女儿之间虽然看起来很顺其自然的在一起,但是中间的曲折不是语言能描述的,而主角的妻子竟然能默认甚至接受丈夫和女儿之间的关系,显示出对丈夫和女的爱已经到达了什么样的程度,这是个故事应该说纯属虚构,但这也是一个爱情故事,在现实种我们认为很丑陋完全无法接受的事情,在这个故事里是这么的自然这么的美,好像是理所当然的事情,充分说明作者的文笔之高超,祝愿文中的一家人能永远幸福的生活在一起!

chents 2010-4-17 15:07

回复 8楼 的帖子

真的写的很好,希望楼主大哥继续传上,谢谢:excellence

edstlang 2010-4-18 02:45

一口气看完了,情节不错啊,还有铺垫,现在就是需要有这样的文章才吸引人

请叫我阿里 2010-4-18 03:10

好文章,这男的老婆真强悍,居然可以这样真是开放

devics. 2010-4-18 06:31

文章看起来感觉很淡,没那么强的肉欲气息,透露着一股淡淡的温馨感,这样的妻女,夫复何求?

unclebeny89 2010-4-18 09:36

和你女儿搞你妻子居然都知道了,而且还跟着一起3P,太疯狂了

skyrain 2010-4-18 09:51

不错的好文,之前也只是看到了第2章!现在看到了后文,真是不错!感谢补全呀!

mushalafu 2010-4-18 10:56

真的是幸福的家庭,幸福的父女阿!贴近生活啊

jacykill 2010-4-18 11:25

楼主和兄弟的共同分享,为大家带来一段无与伦比的精彩。

楼主和兄弟的共同分享,为大家带来一段无与伦比的精彩。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【女儿真好】(宠溺的女儿)作者:不详