查看完整版本: 【女儿真好】(宠溺的女儿)作者:不详

jie158love 2011-6-9 15:39

标题

居然有这样的事情。文章写的真不错。看来我也得生女儿。嘿嘿

wuyuak47 2011-6-11 10:52

内容

堪称色文中的经典了。一下就被小说的文笔吸引住了。

cmac 2011-6-12 18:13

很喜欢很喜欢,真的很不错!女儿是不错,呵呵~~文笔犀利,风格迥异

a2256222 2011-6-18 00:59

这书的情节看着挺好的!就感觉结尾不太好 !楼主加油啦!

三生四世 2011-6-19 13:59

感觉内容很充实,很丰满,希望楼主继续努力啊

zmzperfect 2011-6-20 14:00

多生闺女啊,我果然变邪恶啊1111111

makani 2011-6-20 14:40

好妩媚的文章,看的人热血沸腾,情节越乱越刺激

xiaolian001 2011-6-21 15:35

这个女儿真好呀,支持一下,这样的文章能更多一些

nucc 2011-6-21 15:39

有个这样的女儿真实太幸福了
如果现实能这样就太好了!

zliaoli 2011-6-21 19:31

LZ写的真不错,文笔也很好,写得很像一部长篇小说的感觉。没看够。

冷寒 2011-6-21 20:05

感觉很平淡的   情节描写不精彩   不是很来劲

25254377 2011-6-21 20:46

有这样的想法 但是 感觉着有点不太好吧 毕竟是自己的女儿

chenglong000 2011-6-21 21:13

好精彩的家庭乱伦,有这样开明的妻子,和乖巧懂事的女儿,作为丈夫很不爽到家了,还有什么理由去包养小三呢?一家人这样和睦,也没经历去包小三l咯!精彩的文章感谢楼主的分享!

qxl1125 2011-6-27 11:19

真是好文章,好像亲身感受的一样,真细腻呀

黑色幽魔 2011-6-27 13:08

哇啊啊啊,羡慕父女啊:teeth 加油吧

loeavn 2011-6-27 13:48

情节很好啊。就是衔接的不好。不过意淫下好了。别幻想过了干错事!

qq317682711 2011-10-2 00:16

写的很好 ,很有代入感的哦 。 希望还能再有下部接下去哦

q58663262010 2011-10-2 01:13

文章还算不错,看的挺爽的。
支持你楼主。

nideaireno 2011-10-2 01:19

楼主,请问这是真实的吗?内容还不错噢    希望楼主多多发表

hxf8068 2011-10-2 02:04

上下2段居然不是一个人发的?看到大家帖子回复才晓得 好文啊 这男人太让人羡慕叻 齐人之福 妻女同床 人生还有何求:excellence
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【女儿真好】(宠溺的女儿)作者:不详