查看完整版本: 【女儿真好】(宠溺的女儿)作者:不详

cmj4319 2009-9-16 15:46

以前看过这个,写得很好,还是支持一下吧!

oldcat4162003 2009-9-16 16:50

这个不错,看过多篇,每次都觉得挺有欲望。这样的女儿操起来爽死

winsting2 2009-9-16 18:38

有这么爽的事?前面好象写得有点不切入,哪有用这么一个方式开始“乱”的

xfdemon 2009-9-19 20:13

回复 2楼 的帖子

2楼的大大,后面还有米。。别又是太监了吧

马鞍山名器 2009-9-19 23:39

楼主很能想啊,情节不错,让人感觉自己是主人翁

huangjng2008mvp 2009-9-20 00:41

有这样的女儿真是爽,家庭一家亲,所以以后一定要生女儿。-

qw4438 2009-9-24 03:00

写的非常好,感谢楼主的分享,支持一个!~:excellence

wz7573 2009-9-24 03:14

不错的文章,非常有新意,情节也很到位,不过感觉没写完吧,希望楼主继续写下去

nfs006 2009-9-24 03:26

文章够长 还有新意 写的也很有水平 继续努力

小小狂狼 2009-9-24 15:36

男人都想做却都不敢做的事,都让你做光了!羡慕.

bnnk240747567 2009-9-24 16:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

harring119 2009-9-24 20:11

以前就看过了,现在再读一起,一样的激情不减哪。

wuyang08 2009-9-24 20:58

写的真好  是为数不多的好文之一

很羡慕

感情刻画的很细腻

xixixx1977 2009-9-24 21:01

再看一次觉得文章在气氛的渲染上有独到之处,开篇三人同床就已经把乱伦的气氛渲染出来了!说个人一直最喜欢的文章开头就是这篇文章的,一直不忘记这个开头,母亲走后的语气都给人一种赤裸裸的暗示,瑞然没有肉戏但是气氛的渲染以及达到了顶峰!真是不错啊!

cmj4319 2009-9-28 12:51

好像这个故事有好多名字呀,我看了好几个,一样的内容。

sunlovemoon 2009-9-28 13:03

还是有点失望

很长,看完了,有点累,没有我预料中的精彩,觉得少点什么,比如母女戏,呵呵,可能是要求的太多了……最后谢谢楼主

qq342357429 2009-9-28 13:50

怎么补写了应该还有吧?继续下去啊~~~~~

andysha88 2009-9-28 14:33

很好的贴啊,谢谢了,支持楼主......................

tanxiaojia 2009-10-1 03:56

故事开头相当有创意,也是一篇不错的H文。
感谢LZ分享哈!

68331626 2009-10-8 00:58

现在 的水平都是这样呢·希望又高水平的作品  横空出世
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【女儿真好】(宠溺的女儿)作者:不详