查看完整版本: 【女儿真好】(宠溺的女儿)作者:不详

zanson 2009-10-8 10:04

不错,要是钱寒也能享受下你的女儿那就更完美了

xubin9807 2009-10-18 10:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jy00226167 2009-10-23 11:15

幸亏有二楼的补完,不过貌似应该还有下文吧?

gxc4290011 2009-10-23 12:05

被2楼的兄弟给连上了哈 不错 文笔很细腻 红心献上

mfx3547 2009-10-23 13:34

写的不错 剧情编排很合理 写的也很现实 妻子和女儿的心理刻画都很好 希望楼主继续发帖

he1014 2009-10-23 14:37

女儿不仅是爹的小棉袄,还是爹的小棉裤。该穿就得穿

worilai 2009-10-23 15:00

好帖子,津津有味,一直感觉静静的、自然的就发生了,没有那么多的激情,却让人感觉很温暖~

jackey1188 2009-11-1 05:46

没有后续了么?这篇乱文很经典啦,期望楼主跟2楼的兄弟能继续找来分享给大家啊!

xiapudeleizi 2009-11-1 08:00

关于乱伦的情节,我唯独不怎么喜欢父亲与女儿之间的,这种感觉蛮难解释的。

squallfxc 2009-11-1 09:52

有这样的女儿,爸爸真是有福了,红心支持好文章

taitaima 2009-11-1 11:33

写得很不错,细腻生动,还请作者继续努力。

wj1985 2009-11-9 17:56

写到珍的时太好了。。  意境很不错让人进入书中角色YY

zis8888 2009-11-9 19:59

文章够长 写的也很有水平 楼住继续努力。支持下

wowudi1987 2009-11-10 15:06

情节安排的不错,还有新意,红心支持再加收藏!

酔红尘 2009-11-12 03:01

回复 2楼 的帖子

写的不错,希望继续努力,细节描写的很不错。

风暴之手 2009-11-12 03:52

找个这样的老婆,生个这样的女儿
呃,貌似我越来越往变态的方向渐行渐远了呢……

hxahxx 2009-11-12 15:07

文章够长的,谢谢,看了很不错,女儿真好,羡慕哦

wpasdasd 2009-11-12 17:00

2楼的那段没看见过,感觉是不是没发完呀?还有后续的没.

xiandaiaq 2009-11-22 06:30

谢谢1楼和2楼的接力分享,太精彩了,意犹未尽啊

yxxs 2009-11-22 09:49

很幸福,羡慕主角,情节设计的不错,堪称经典。:excellence
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【女儿真好】(宠溺的女儿)作者:不详