查看完整版本: 【软卧车厢里挡不住的春色】作者:不详

39362087 2009-12-16 17:21

火车艳遇啊,怎么我坐了这么多的火车从来没遇到过呢

风雨笑 2009-12-17 13:23

[size=5]真实性有点差,而且细节有点不详细哦。。。。[/size]

xpperry 2009-12-17 13:25

感觉文笔相当不错,老写手了,想象就是想象。

tiankuang 2009-12-26 10:41

火车之中,此篇经典!但还是有点贪心,篇幅过短啊!

zhang870430 2009-12-29 13:40

我靠!还有这种好事啊?我经常坐软卧都没遇到啊!

lycan11311yq 2009-12-29 14:21

magicgui 2010-1-4 16:20

才坐的卧铺,全是大老爷们,顺眼点的都见不到。上火车光幻想了

5166538 2010-1-4 19:26

有这种好事啊?是真的吗?我觉得有点假哦!

clear0909 2010-1-4 19:46

还算不错,遗憾的是的确是感觉简短了一点,不过对于公车类的话差不多了

okkko1 2010-1-9 18:35

汗啊,这样的事情太夸张了
人不光有色心,还要有色胆!

lc150302 2010-1-9 18:44

十分精彩  把你们短暂美丽的故事写的很动人 支持了

ysr0928 2010-1-21 00:45

坐火车就要坐软卧,这样就会多不说,做的时候还舒服,一个色女和色男,干柴烈火 啊。

su12 2010-1-21 00:58

楼主的文笔 很有诗意 呵呵 不过色情小说讲究的是情节 这样的话 貌似得不到很高的支持

lilinsubo 2010-4-12 21:29

挺真实的,写得不错,希望我也能有这样的艳遇

minggang8866 2010-5-9 09:24

我总座卧铺回东北,也没一次这样的事啊。看来以后要改座软辅才行了。羡慕啊

54zmjyax 2010-5-9 13:19

上次我坐火车的时候也遇到一个,是个大波妹,大概有34D的样子,就在我下铺

wshyl 2010-5-10 00:06

我经常坐火车,可从来没有遇到过,期待啊!

来碗拉面 2010-5-10 02:51

这样的艳遇非得“天时、地利、人和”,缺一样
都不行。我记得我从北京回家时,火车上有个女孩,
我俩眉来眼去一直到济南,可就是没有机会,车上人
太挤,不然我在厕所也能成事。可到济南她下车了,我
那个郁闷啊!

zthking3 2010-5-10 08:12

好真实的文章,在火车上干,很爽吧。不过细节方面描写的太少了

kk831212 2010-5-10 12:46

虽然短了点但是是一篇好文章。不过还有这种好事啊?我经常坐软卧都没遇到啊!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【软卧车厢里挡不住的春色】作者:不详