查看完整版本: 【软卧车厢里挡不住的春色】作者:不详

lo1190 2010-9-10 22:41

被吸引是必然的 正如楼主所说
文虽短却不错

szx2jj 2010-9-10 23:26

写的很好啊,就像是写文章一样,不错,就是短了点。不过瘾啊

hechiky 2010-9-10 23:38

软卧没睡过
只是睡过硬卧
可惜没有如此艳遇啊

q7230033 2010-9-11 06:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

feitian_00000 2010-9-11 13:25

好文章,我也祖国软卧,但没有这个艳遇,惭愧、失望

junjue 2010-9-11 14:02

软卧车厢是四个人的,怎么可能踩你们2人,不过描述的确实比较细腻。

hahacc 2010-9-11 18:16

火车上的确是容易遇到暧昧事情的地方,封闭的空间容易产生别样的气氛,哈哈

chunchun 2010-9-12 13:20

很少坐火车,不过这种似乎很不错,至少后续麻烦比较少

meesom 2010-9-12 18:11

好文章,喜欢。楼主真有艳福啊~~~~~~

gg13love 2010-9-12 21:13

这 要是真的就好了呀 真羡慕lz啊 期待啊

xiaoyu88 2010-9-14 21:15

ymtrf 2010-9-15 09:35

楼主,这是你真实的经历吗?太幸福了,感谢你的分享。

wuhanyuanfeng 2010-9-15 09:43

回复 1楼 的帖子

huaxiaomao2009 2010-9-28 21:33

一篇描写的十分细腻的文章,很让人联想到那个真实的主人公所在的环境当中。

没有过多露骨的性行为叙述,却多了几分可信度和真情实感啊。

yanshuzheng 2010-10-7 17:18

感谢楼主,非常好的故事,期待我也有这样的艳遇

titen 2010-10-22 17:44

感觉又是意淫出来的 像是谈恋爱一样 到最后结局还说是一夜情  不够刺激啦

disishiqi 2010-10-22 17:47

我也坐过好多回火车为什么我没有一次碰到这样的艳福呢,真是悲唉.

vaser 2010-10-22 19:22

火车上尤其是卧铺 确实春光无限啊~!上次卧铺我上铺,对面中铺的一个女的穿着紧身牛仔裤背对着我睡觉~!看着那翘臀我在被窝里射了两次!@要不是关灯!我还打算偷拍上几张呢

jkclli 2010-10-22 19:26

软卧车厢确实很棒,我坐过,但是没有楼主的运气好啊。

wo01192124 2010-10-24 19:46

软卧上的春色,那比硬卧要美多了,舒服呀。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 【软卧车厢里挡不住的春色】作者:不详