查看完整版本: 【软卧车厢里挡不住的春色】作者:不详

wangjinjiang 2008-2-29 20:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ly3075 2008-3-2 03:14

楼主真强啊!这样的好事也会被碰上!厉害:excellence

rongrongxu 2008-3-4 14:40

楼主想像的吧。不错写得确实不错。我怎么没有遇到过呢。哈哈。。

我是大法师 2008-3-5 19:26

写得不错,可惜我坐火车从来没碰到这样的好事.

535455 2008-3-17 02:05

我就不信碰到这样的好事会不问她要电话?我就不回放过她。

liurenzui 2008-3-17 02:21

“被吸引是必然的,在初次见面的一刹那”
哈哈,我喜欢这个开头,文章不错哦:excellence

guikuke 2008-3-17 20:30

谢谢楼主发贴,好文章,就是短了一点,真期待我也有这样的艳遇啊

jhadmin 2008-3-18 18:56

情景有点真实,偶也想有此艳遇,谢谢楼主:excellence

zhuyaning 2008-3-18 23:28

好羡慕!还有这种好事啊?我经常坐软卧都没遇到啊!

kewang00 2008-3-19 20:43

兄弟坐火车还能遇上这美事,一举两得,回家还有艳遇,省了宾馆钱了,有不怕以后有再遇上的可能。一次激情,回味无穷。

232501 2008-3-19 22:13

多谢搂主发帖,很不错哦,要是我能遇上就好了

wash000 2008-3-19 22:53

听楼上说的不错我回一个看看哈,好羡慕.写的不错

baodage22 2008-3-19 22:56

回复 1楼 的帖子

哎,出差火车无数啊,没有遇到!羡慕ING

zgmyn761018 2008-3-20 05:43

好精彩的文章,看得我的小弟弟都直了,多謝樓主的提供看看也不错

wb05403 2008-3-20 13:31

牛比啊,真好,在卧铺上都可以,真幸福啊!:teeth

wanghaijunwwwwj 2008-3-20 18:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jasonenga 2008-3-20 18:40

好想啊,我也想,什么时候能碰到个啊~~~

walh 2008-3-20 21:38

写的不错哦,就是稍微短点,以后要经常坐坐火车啦

天意雪 2008-3-21 10:00

精彩,我怎骂就没有遇到无谱车上有这样的好事情呢?我可是经常坐火车的,郁闷阿!

不让你偷密码 2008-3-21 10:09

真的有这种艳遇吗?我怎么从来都没有遇到过?看来得从这里好好琢磨琢磨了!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【软卧车厢里挡不住的春色】作者:不详