查看完整版本: 【软卧车厢里挡不住的春色】作者:不详

阿色 2008-3-21 14:49

现在女的也太不值钱了吧,不真实,要不给删除呢

hahya 2008-3-21 14:58

写得很好,有创作长篇小说的潜质,比较真实,让人有身临其境的感觉。

jackyxwq 2008-3-21 21:02

谢谢楼主分享
这是一部内容写得很精彩,支持了,希望继续写出更好的东西非常不错的作品

qiabaking 2008-3-25 09:57

每次坐软卧之前都会幻想有个MM同行,结果每次都失望。
郁闷啊

拒绝广告的 2008-3-25 12:38

谢谢了啊楼主,我有机会也要试试呢,能行不?

jason750127 2008-3-29 02:19

那怎麼不留個電話住址
以後好再繼續溝通溝通阿

guozhu000 2008-3-29 14:07

火车就是好,不用自己动都逛荡,哈哈,有意思哦

znf192 2008-3-29 15:03

我靠!还有这种好事啊?我经常坐软卧都没遇到啊!

huirun 2008-3-29 19:05

文笔很好的帖子,希望以后看到更经典的,谢谢,呵呵

forthehorde 2008-3-29 19:46

着么好的帖子 居然刚刚看到 真是有点郁闷 呵呵 郁闷自己没有早看到 楼主的经历真的让我向往啊如果是楼主想出来的 那说明楼主太有生活了!小弟怎样都很佩服啊

crazybbmm198 2008-3-29 21:17

楼主写的真是不错 感谢分享 不错不错:excellence

realevan 2008-3-30 01:09

写的文字很细腻,多谢楼主,只可惜短了点,楼主多发些长篇的啊

一叶扁舟 2008-3-30 01:29

这样的事情还真是让人不得不羡慕啊。还好火车上的人不是很多

hadilan 2008-3-30 01:42

上次出门也要试试,以前怎么都没发觉有这样好的呢

liwenjun 2008-3-30 22:20

不知你带没带套套啊,跟陌生女人做爱一定很爽吧!

小小马哥哥 2008-3-30 22:36

什么时候让我能碰上就爽了哦:teeth

woshiluonaerduo 2008-4-19 22:29

很不错的火车文章 虽然很短 但很不错啊

janes_w 2008-4-21 21:01

看来火车是创造艳遇的温床,只是我坐了N年的火车从来没碰到过!

zjhzywl 2008-5-9 13:11

做药业的女销售员多金、相貌也不太可能太差,碰到喜欢的就当一夜情,只是楼主太有福气了。

荒山听雨 2008-5-9 13:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【软卧车厢里挡不住的春色】作者:不详