查看完整版本: 【远山的呼唤】(福林和母)(爱欲亲娘)作者:不详

a7810120 2011-1-19 01:58

*** 该帖被屏蔽 ***

ctran 2011-1-19 02:12

终于看到后篇了,多谢楼上的:excellence

w2318713 2011-1-19 04:23

呵呵呵呵

题材新意,描写细致非常好的文章.谢谢楼主

tanjiuli 2011-1-22 17:26

经典之作啥也不说了,全是精液。

odl1234 2011-2-19 10:35

文章写的很精彩 人物刻画的很细腻 男主角和母亲的幸福生活

odl1234 2011-2-19 10:37

文章写的比较精彩  看的出来作者的功底不错 希望再出续

ljb19830201 2011-3-30 05:12

为什么我看这些小说都是只有部分

cmmy19841231 2011-3-31 21:43

江湖规矩  看帖回帖  江湖规矩  看帖回帖

路过俗世的蜻蜓 2011-4-5 00:41

居然还生了一个儿子,口味太重了。有点接受不了。

ceru 2011-4-16 03:25

很久以前看过,今日重温一下,我记得还有下文吧?

风飞风雨 2011-4-16 13:23

这是我看过最好的一个乱母帖子 我来回看了5 6遍每次还有冲动 描述的真仔细和诱惑:excellence

另一个世界 2011-4-26 12:59

个人觉的很好的乱文,感觉基调是希望偏于现实风,或许文中母亲的面部是写实一些,但是其他部位还是美化了,毕竟儿子已是年近三十,感觉比总强调外貌如同三十左右,实际年纪要四十多的,却“童稚”言行的可爱的多,而且人物的台词也不太偏离所处的环境和年纪。:excellence :excellence

afbic 2011-4-26 23:56

如果福林母能更年轻一点,比如四十多岁,那就更有味了。

chengtbb 2011-4-27 08:53

不错,写的还是很细致的,很早以前看过点,值得看看

pc99521 2011-4-27 08:58

理论上近亲不能生孩子啊。也不怕生出怪胎啊。

nicesan 2011-6-22 00:13

非常喜欢有长又有深度的文章,谢谢LZ的分享,看之前先回一下·

luanbo199122 2011-6-22 02:16

真的很喜欢这种  有点乡土气息  真实的写作 更赞的是 坐着有着不浅的生活阅历 文章透着事实  情节虽然不丰富 但还算可以 希望加入丰富的内心描写  和更多的 刺激情节

flyguy111111 2011-6-24 11:11

写的很不错的农村题材的色文,真实而不夸张,很符合现代中国农村的实际状况。

小竹竹 2011-8-9 20:19

好精彩的文章的主人公干驴搞母佩服佩服:excellence

hot5288 2011-10-27 19:08

还不错~这类型的本人特喜欢..

谢谢楼主分享~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【远山的呼唤】(福林和母)(爱欲亲娘)作者:不详