查看完整版本: 【寡妇的自白】(少妇的要求)作者:不详

zhang7040114 2011-7-10 14:19

幻想的不错,不过不能代表现实,现实不可能有那现象.

729121508 2011-7-10 14:37

真是很会享受生活嘛,既满足了 又什么都不会影响。

harryarpe 2011-7-10 14:40

写的还行,不过有点太直白了。寡妇应该是写成那种欲拒还迎的感觉,太直接了像荡妇。。。。

woshipppp 2011-7-10 14:43

女人其实就这样,特别是年纪不大就单身了,人非动物,孰能无情。

jelly004 2011-7-10 14:58

熟女动起情来,可是需要大安慰的,喜欢熟女,喜欢公交,太刺激了

hero700 2011-7-10 16:23

女人也不容易,长期没性生活谁都受不了!不错好文章但愿我也象胡志杰一样走桃花运!

xukang442 2011-7-10 17:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhantec 2011-7-11 10:35

女人主动了就简单了,但是也够可怕的。特别是这个年龄。

愤怒的苹果 2011-7-11 13:22

女生版的老牛吃嫩草 第一人称女性角度的色文 不多见哦 支持下楼主

shd19891102 2011-7-11 13:31

写得很精彩,题目很吸引人哦!

liz620528 2011-7-11 14:11

非常好看,而且有是我喜歡的熟女類型的

ggeswit 2011-7-12 14:06

看来大家伙都不用花钱叫鸡了,没事就去坐公交车吧!

strongpower 2011-7-24 19:44

不错啊,能遇到这样的饥渴怨妇也挺好,羡慕啊,支持了

lyp2b 2011-7-24 20:45

这个不错啊,我就喜欢这种类型的不过应该再长点那样看着就哼有意识啦、

上党笑笑生 2011-12-27 16:00

四十如虎啊,而且怎么说,女人找男人容易,男人找女人那就不一样了,希望以后能艹个熟女

datouzhao 2011-12-28 17:57

老公辞世,儿女成人,寡居女人的生活如死水一潭,心中的苦闷难以愉悦,生理需求更加难以释放。公车性爱,大胆的设想并付诸实施,从而得到小情人的爱慕,好性福啊。

yuyeshu0825 2011-12-29 17:47

世界上没有嫁不出去的女人,无论多大的年龄,寡妇也是人啊!!!有需求,当然非常正常,小男有胆魄,当然四处出击。两人凑一起,当然惊天动地。自白非常坦诚,毫不矫揉造作,想就是想了,立马寻找对象付诸实施。

shagjmin 2012-1-1 11:03

看多了男人的第一视角    突然看看女的第一视角也是不错的!

shagjmin 2012-1-1 11:04

看多了男人的第一视角    突然看看女的第一视角也是不错的!

bjb031684 2012-1-1 11:47

寡妇就是比较容易饥渴的,不乱伦就不错了。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 【寡妇的自白】(少妇的要求)作者:不详