查看完整版本: 【寡妇的自白】(少妇的要求)作者:不详

sjf2129 2010-8-5 19:53

每个月给点零用钱就能养几个年轻小伙子    真是猛啊

zq13469965257 2010-8-13 17:48

不错不错 就是短了点 看得很爽 支持不错不错 就是短了点 看得很爽 支持

tmc7777 2010-8-14 23:39

写的好刺激呀,不过是发生在台北的事情,感觉有些远,写的情节很不错。

xinzhucedehao 2010-8-15 00:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuiop12456 2010-8-15 00:38

没有嫁不出去的女人,无论多大的年龄,寡妇也是人啊,正常!!!

shuxa2008 2010-8-15 01:56

我一直都是 有贼心 没贼胆 错过了好多不错的女孩子 想想也是 勇敢点也好 向女主人公学习 感爱感狠

henly123 2010-8-15 14:35

额。还是寡妇好。没有性病。没有心理障碍。很好啊。

ai821115 2010-8-15 23:32

男追女隔重山,女追男隔层纱,少年的冲动满足了寡妇的需求

www2224198 2010-8-16 00:14

一般  关于台北的都很YD啊  最喜欢那个寡妇自白那段了

x232798 2010-8-16 03:39

的确是事实啊 果然女人找男人的确很容易的

qtmty 2010-8-16 10:46

喜欢真实的小说
最好是亲身体验过的这样看起来才刺激

kele8818 2010-8-16 11:31

真長啊                不過寫的確實不錯  支持下

56322902 2010-8-17 15:05

女人搞男人,很简单,一个有经验有魅力的寡妇搞男人就更简单,呵呵
继续你的生活吧,顶顶

tianlunte 2010-8-17 19:13

描写的很详细,说明作者写的时候很投入啊,总体来说还不错

jiqi33 2010-8-18 18:38

写的确实很不错,有情节,仿佛身临其境!

qwqi1983 2010-8-18 18:52

女人是地,男人是牛,这样的女人追男人才刺激

yanhailin 2010-8-19 21:14

少妇解决性需求就是容易呀,只要勾引十八、九岁的小男生没有不成功的。

yzlnr 2010-8-19 22:39

很棒的故事    希望楼主再接再厉写续集出来

jackielis 2010-8-20 00:07

片子很好!精度也很高!很喜欢!希望楼主继续努力··更上一层楼····

dbdb55 2010-8-20 10:26

文章描写的很细呢,情节也很不错,就是短了点,支持楼主
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【寡妇的自白】(少妇的要求)作者:不详