查看完整版本: 【寡妇的自白】(少妇的要求)作者:不详

wang85752578 2010-12-28 15:30

这女的寂寞的受不了了啊 好骚好骚真想试试

romantic88 2010-12-28 15:43

如狼似虎的年龄,她还说到大街上只要是男人能干就好,看来是被逼的够呛了

19921001 2010-12-28 15:48

女性视角啊。很棒的故事,引人入胜!很好很好

pstone124518 2010-12-29 16:05

回复 1楼 的帖子

熟女很有味道,希望能遇到这样的女子,夫复何求

puzzle123 2010-12-29 17:08

这个牛。女搞男啊。我咋在车上从来没碰到过呢。这小伙子胆子到是真大啊。下车还敢跟着走。

zjh780111 2010-12-29 19:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

黄猫猫 2010-12-30 18:34

一个寂寞难耐如狼似虎的淫妇,一个既强壮又经验丰富的猛男,一拍即合,带给我们如此美妙的文字享受,期待下文更精彩。

jhm 2010-12-30 18:53

女人也很好色的。故事不错,情节好,楼主辛苦啦

ppde2000 2010-12-30 19:21

回复 1楼 的帖子

看了很有感觉,寡妇肯定很寂寞,然后男孩又有青春的冲动,这是干柴遇烈火啊

rainforst001 2010-12-30 20:10

我咋找不到这种骚逼呢,宝贵的精液天天浪费了

sis090303 2011-1-28 15:52

不错不错,留个记号,回头有空了好好欣赏,感谢楼主分享

fa890131 2011-1-30 09:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

335875570 2011-1-30 09:38

其实女的要是有性需要应该很容易就找到男的解决的。。真的……

jsk 2011-1-30 09:39

其实女人的性欲还是很强的,就看男人能不能把她开发出来了

smith4 2011-1-30 10:57

老牛喜欢吃嫩草,老女人更喜欢小男生,特别是高中生,确实是好多女人喜欢的对象。

没有翅膀飞翔 2011-1-30 11:35

这个写的还是相当不错,特别是公车上那段比较刺激,支持一下

我跟你说 2011-2-18 20:40

自古以来。女的勾引男的总是很容易就上手。不过此女,也不太守妇道了

一日就是壹天 2011-2-18 21:25

极度性饥渴的寡妇也确实有这方面的需要。写得够生动,还期待后期的精彩啊。

一日就是壹天 2011-2-18 21:29

极度性饥渴的寡妇也确实有这方面的需要。写得够生动,还期待后期的精彩啊。

色界哥 2011-2-18 22:40

女人到了中年性欲就很强。女人想解决性饥渴是很容易的,男人想上的有的是。是不是啊男同胞们:teeth
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【寡妇的自白】(少妇的要求)作者:不详