查看完整版本: 【寡妇的自白】(少妇的要求)作者:不详

dodowells 2011-2-18 23:15

非常喜欢少妇类小说,这篇描写的很细腻,惹人无限遐想啊~

namow 2011-2-18 23:46

公车痴汉的原因很牵强啊,后面的群p很夸张。

5235959 2011-2-18 23:56

女人40一枝花吗?那是形容男人吧.不过女的找男的干那也太简单了,几个眼神神马的,男人就全是浮云了

kof-online 2011-2-19 00:17

写的不错~女追男~还是熟女~跟有女人味了~

ilovemxer 2011-2-19 03:37

俗话说的好啊:男追女隔层山,女追男隔层纱,女人如果想倒追解决生理问题,男人们是求之不得啊

dasese888 2011-2-19 06:36

回复 1楼 的帖子

女人四十才真TA骚 哪怕年轻时候如何的矜持;女子猎男-太容易了

mingyang 2011-2-22 20:15

喜欢熟女,心理描述很细腻,喜欢这样的文章,感谢分享!

xuliangztxc 2011-2-23 18:30

这不是老牛吃嫩草了,是老草吃嫩牛,谢谢LZ发文

emosexinxes 2011-2-26 17:40

非常喜欢这类题材的文章,但是虚构成分太高

貌似潘安 2011-3-14 23:04

够味,怎羡慕有这等烟雨的小伙子,想当年我也是血气方刚

abcd123456798 2011-3-15 00:15

不错的 支持了~!!:excellence :excellence

abcd123456798 2011-3-15 00:15

不错的 支持了~!!:excellence :excellence

chaojidahai 2011-3-15 00:47

台湾的此类文章难有精品,该文章再次佐证了我的观点。

云朵 2011-3-19 21:50

回复 1楼 的帖子

老牛吃嫩草,写得很精彩,谢谢楼主分享。期待更多色文。

zszszs1004 2011-3-19 22:30

公交车上的事情还是有看头啊,女人找男人就是容易,羡慕啊。支持楼主

hyh0482 2011-3-19 22:36

女有也是人吗,更别说死了男人的女人,漫漫长夜,就是难过啊,理所当然,理解。:excellence

1155 2011-3-19 23:51

文章很真实,写出了欲女的心声,说明女人离不开男人

b1118124924 2011-3-19 23:59

董事的男人和女人都一样,在喜欢的人面前,都是经不起考验的,只要彼此顺水推舟,自然水道渠成:excellence

gift925 2011-3-20 00:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

baidu1212 2011-3-20 22:52

男人女人都需要性彼此就简单点,一夜情彼此都没伤害
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 【寡妇的自白】(少妇的要求)作者:不详