查看完整版本: 【艳母―淫蚀之章】(01-03)作者:will0034

小小情圣 2011-1-28 23:13

写得很好,虽然大家都说是这只是其中的一部分,不过我觉得已经很不错了

snowvow 2011-1-28 23:20

写的是不错,但是貌似故事没写完,希望楼主赶快把故事补完啊~
哈哈~:teeth

3512091 2011-3-20 09:39

有点郁闷,看上去好象不是全文呀.日本的成人文学写得挺古怪的感觉

q5960788 2011-3-20 10:43

感觉就像是H漫艳母改编的 感觉也蛮刺激的希望楼主续写

jekelang 2011-3-21 16:47

後續呢?很令人期待啊。剛看了開頭就讓人有點衝動!

hanlieniye 2011-3-21 16:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

327807607 2011-3-21 22:00

可恶的标题党啊,又被骗了的感觉啊。。。我的流量啊。。。

liyingying123 2011-3-21 22:05

故事情节是改编漫画的吧。不过还不错。值得一看。

yongshidebao 2011-4-18 21:32

这段到底有没有全文啊?其实看过很久了 一直想找全文的看完,但是一直没有找到 很失望啊

cc磊 2011-4-18 21:37

瑁似艳母,动漫艳母看的我心血膨派,射了好多次

zcp7689 2011-4-19 10:41

电话也能插进去!太厉害了!不愧是日本人的故事啊!

watermoon 2011-4-19 12:48

情节描写还算十分细腻,就是不挑喜欢这种拿日本人的名字写的文章,有些别扭,文章写的还是不错的!

yyyyya 2011-6-30 07:27

挺好的,情节描写的挺刺激的!人物语言很有张力!是一篇好文章,值得欣赏!

zijian73 2011-6-30 10:08

情节挺多,很有心思的调教,可是开头没写怎么开始

zhaozg 2011-6-30 10:59

不喜欢日本的,写成中国的角色多好呀,文章倒是很精彩,支持一下

xnum1987 2011-7-1 13:25

lousir 2011-7-2 23:43

stormind 2011-8-21 13:06

这是动漫“艳母"中的一部分吧?如果能写出第一至第四集的小说出来,就好了~!谢谢楼主

mff5566 2011-11-18 03:25

日本的译文吗 我觉得这类的文章 改成中国人习惯的名字就好了

czgaizy 2011-11-18 06:28

看得我冲动得很啊.是篇好文章,谢了.去爽一哈,也只能意淫下
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【艳母―淫蚀之章】(01-03)作者:will0034