查看完整版本: 【众明星的手淫大曝光+叶蒨文】作者:不详

wuchalina 2010-4-21 20:35

好像比看A片还过瘾,想起这些明星,就想日。
尤其是宋祖英,屄屄蜜蜜饱满,插进去那种温润的感觉比干任何人都爽。

827772824 2010-4-21 21:05

真有创意 不错啊。。。。。。。 真不错啊

632235 2010-4-21 22:40

第一次看到这种手淫文啊,楼主太有才了,再多发几篇啊

xiao818 2010-4-23 04:15

楼主的佳作满足了广大淫民的心理需求,一个个主角一个个场景真是让人意犹未尽~

bop2008 2010-4-23 05:54

叶蒨文这个女明星我很喜欢,但是很少有人写她的色文,今天找到一篇非常意淫她

12251989 2010-4-23 11:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dwluo18 2010-4-23 11:53

楼主真有才:excellence   支持一下  希望楼主有更好的作品

sunnytan 2010-4-23 12:11

楼主啊,都是从网上抄啊,没有什么特别啊,以后要注意啦,哈哈

jackylv19791979 2010-4-24 12:52

能干上女明星就好啦,向陈同学学习。哈哈。

zhanghanwei96 2010-4-24 13:03

楼主写的乱七八糟的,看不懂啊,加油写出更好的:teeth

667457 2010-4-24 14:41

呵呵,楼主真是有才啊,这也能想到,,不过说不定这些明星也会做这些事的

kdayjj966 2010-4-24 14:56

楼主编的还真像那么回事,不错,感觉就是不一样的呀

chrisroger21 2010-4-24 17:34

话说现在光手淫就能出一篇文章了?楼主功底深厚,阅历丰富!

200333002 2010-4-25 05:33

这篇文章堪称是YY中的极品,真不知道是怎么写出这么多的

sky2056 2010-4-25 16:07

众明星的手淫大曝光,这个楼主也能想到,真是太有才了。

zhuhaossss 2010-5-11 14:01

回复 7楼 的帖子

7楼的同志你实在强大 越老越想干 佩服 俺一直都觉得女人三十豆腐渣

843978312 2010-5-11 14:29

后面的无所谓,关键我看着前面那部分进来的,有原文么?

centy 2010-5-13 16:23

写得不错,就是没设么细节,应该加点心理描写就好了

RooneyMU 2010-5-13 20:32

把手淫细节和这些明星的脸结合起来一想,挺有趣的,如果有条件图配文更有意思了

liniskobe 2010-5-13 22:01

嘿嘿 這個可是大名鼎鼎的奧運冠軍啊 支持樓主一個
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【众明星的手淫大曝光+叶蒨文】作者:不详