查看完整版本: 【众明星的手淫大曝光+叶蒨文】作者:不详

sosola0 2010-8-17 17:17

看的硬了,硬的射了,射的爽了,爽的睡了。

sosola0 2010-8-17 17:26

看的硬了,硬的射了,射的爽了,爽的睡了。

XING1YU1 2010-8-17 20:35

希望能有更多像后半部分那样的原创文章出现。谢谢发帖,辛苦了。

hangbao405 2010-9-12 08:32

LZ真有想象里,小弟佩服................

jorcs 2010-9-12 15:48

这些女明星应该用不着这样的吧,干他们的男人应该多的是,哪用得着手淫。

madman33 2010-9-12 20:29

文章不错 就是短了点 浓缩的全是 精华呵呵 支持

yk881228 2010-9-12 23:27

明星,确实是一个让人兴奋的字眼,写明星的H小说根式大受欢迎,但是这篇文章,前面的手淫部分写的确实太干巴巴的了,如果能写出她们的一些别的情节,我想效果会更加好一些

混沌圣人 2010-9-13 22:54

付费方式实施手术室

好的肌肤健康登记时间都放进偶滴金佛i好的肌肤健康登记时间都放进偶滴金佛i好的肌肤健康登记时间都放进偶滴金佛i好的肌肤健康登记时间都放进偶滴金佛i好的肌肤健康登记时间都放进偶滴金佛i好的肌肤健康登记时间都放进偶滴金佛i好的肌肤健康登记时间都放进偶滴金佛iv

操死妓女 2010-10-25 14:14

文章就是靠想象出来的怎么想出来的啊很有味道

xiumin 2011-7-1 14:16

哪里找的一些手淫文章合起来的,女明星的名字倒真是出的多

baggio9966 2011-7-15 13:47

真的是好文章啊 真的好喜欢 尤其是众女星手淫 让我意犹未尽

_secret 2011-7-27 11:03

这个比较有想象力 太多都是强奸没什么意思了

825701 2011-7-28 13:29

你太有才了楼主啊~YY的到位ie!我羡慕你~

xiaweiweiwei2 2011-7-31 11:19

楼主真有才啊,这么多女明星的也能想象出来,

果味C 2011-8-12 01:27

写的真详细啊,不过我没啥感觉,可能对这类不来感吧。

jufengc 2011-8-15 15:15

是很多文章拼起来的吗? 如果是一个作者 我只能说 你太牛了 角度切入奇特

gin901122 2011-8-15 16:26

叶倩文真的很有味道,当年小学的时候就很喜欢她,现在老了,更像干她了

zzy1989911 2011-8-15 20:15

手淫文倒是少见,只是楼主给每个明星加个图片就好了

喜欢姐姐和阿姨 2011-8-15 21:51

什么啊  没意思 女明星名字不少 没一个好的

sisking06 2011-8-16 19:51

明星挺多啊,不过每人手淫都差不多,看的挺爽
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【众明星的手淫大曝光+叶蒨文】作者:不详