查看完整版本: 【火热激情的家庭】

liaoliao 2009-1-29 19:25

老实说我不太喜欢外国的小说!感觉对里面的一些对话不习惯!

98916 2009-1-29 19:42

回复 1楼 的帖子

挺不错的文章 长点也愿意看 只可惜是国外的 我喜欢国内的 呵呵

dodoyou 2009-1-29 21:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xmmsky 2009-1-29 23:15

国外的没意思,一看到外国名字就没意思了。不过还是要感谢楼主。

jacky50000 2009-1-30 14:25

挺不错的,情节和心理的描写比较好,如果是把人的名字换成是国产的就好了,毕竟外国的发生这样的事似乎比较正常,少了那种刺激感。

wangzi513 2009-1-31 00:56

天啦!楼主,这个外国乱伦的确是好文章!尽为鼓励!

leejam 2009-2-1 07:34

对不起,一看见外国人的名字就不想再看内容了

gtyu7554 2009-2-4 10:31

非常精彩的文稿,
翻译的外国文章,我非常喜爱:teeth

心向往之 2009-2-4 12:35

真又这样又风骚,又漂亮的妈妈那多号呀!!可以经常操B添B

qwqwwqqw123 2009-2-5 00:14

文章很简洁,描述的很到位!谢谢楼主!主持楼主!绝对好贴子

chrlth 2009-2-5 02:41

人物的描写稍显混乱,其他的还不错,不失为好文

67585376a 2009-2-5 10:00

怎么少了半截 但是文章真好 很精彩 谢谢楼主

dzh_com 2009-2-5 10:25

真是一篇很好看的文章,令我能坚持看完。感谢楼主分享

chenyifeng 2009-2-5 11:41

好,类容很精彩,有没有交换之类的文章,我很喜欢看,希望楼主能发点!谢谢

kenly_123 2009-2-5 19:43

文章写得很好,文笔非常的好,不过本人不太喜欢这类型的,谢谢了

mengqing 2009-2-11 01:09

应该是一篇译文吧?翻译的还可以,从中可以看出原文写的还是比较细腻的,特别是对人体的细节描写,不过看起来还是比较拗口,一些翻译不顺口。

无无无无 2009-2-11 01:16

回复 1楼 的帖子

是一篇好文章,是我喜欢的口味.但是还不够乱.

zjj299 2009-2-12 14:13

好久没来了 ,今天看到这个,感觉非常好!谢谢分享!

eacanyikai1 2009-2-14 00:23

男人就是这样练成和长大的。好东西大家分享啊~

cialdy 2009-2-14 05:21

可惜了。是写外国人的。如果是写过内的我想一定会更精彩
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【火热激情的家庭】